Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einmal alles richtig gemacht!
Urlaub, Erholung und Entspannung sind für uns in Ruhpolding bei Menkenbauer mittlerweile eine unzertrennliche Einheit und ein Garant für eine wunderschöne Zeit.
Vielen Dank dafür, wir kommen sehr gerne wieder.
Mario, Tina und Leon
Das Gasthaus ist sehr schön und befindet sich in einer schönen Lage. Die Zimmer sind super, das Personal sehr hilfsbereit. Super Preis/Leistungsfähigkeit Verhältnis. Wir freue uns auf ein Wiederkommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Winterurlaub im Bauernhaus
Für unseren Skiurlaub haben wir als Gruppe mit drei anderen Familien und insgesamt sechs Kindern das ganze "Bauernhaus" gemietet. Die vier komplett ausgestatteten Wohnungen, die wunderschöne Bauernstube und die gemütliche Küche haben wir sehr geschätzt und vor allem die Kinder waren begeistert, da wir ganz für uns waren und somit nicht auf die "Lautstärke" geachtet werden musste. Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes familieres Hotel, schöne saubere Zimmer, ruhige Lage, ca. 10 Gehminuten zum Zentrum. Reichhaltiges Frühstück, aufmerksames Personal und gutes Preis/Leistungsverhätnis.
Am Ortsrand von Ruhpolding, inmitten von Wiesen, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, Informationen über Freizeit und Gastronomie in der näheren Umgebung liegen bereit.
Freundlicher Empfang
Das Gästehaus strahlt eine Wärme und Freundlichkeit aus, wo man sich sofort wohl fühlt.. Der Tag beginnt mit einem sehr guten und vielfältigen Frühstück , und Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Freundlichkeit des Personal verführt jeden Gast zu guter Laune. Die Zimmer vermitteln durch die geschmackvolle Einrichtung Behaglichkeit und Wohnfühlatmosphäre. Der Ausgangspunkt für z.B. Langlauf ist Ideal, denn die Loipe liegt nur 15m hinter dem Haus. Es sind so viele Kleinigkeiten, die dieses Haus besonders…