Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Unterkunft am Hexenstieg!
Ein von Holländern geführtes Haus, sehr familiäre Atmosphäre. Waren auf dem Hexenstieg unterwegs und können diese Unterkunft bedenkenlos empfehlen. Alles tip top und sehe gemütlich
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr günstiges Gästehaus mit sehr netten Inhabern
Sehr freundliche Inhaber des Gästehaus. War alles sehr sauber. Zum Frühstück waren wir nur 4 Leute insgesammt, dennoch hat man sich Mühe gegeben und frische Spiegeleier gemacht, Smoothie Wurst Käse etc. Sehr günstiges Zimmer. Einzige Manko, das Bad war extrem klein! Vielleicht in anderen Zimmern anders.
Ralf Günther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nette Gastgeber, wir würden wiederkommen
Wir waren zu dritt auf der Durchreise für eine Nacht in der Pension. Statt des 3-Bettzimmers bekamen wir die Ferienwohnung. Somit hatten wir auch eine Küche mit Kühlschrank. Einer von uns schlief separat auf dem Klappbett im Wohnzimmer. Das Bad war riesengroß. Allerdings muß man durch das Schlafzimmer um in das Bad zu gelangen und die Ferienwohnung liegt unter dem Dach im 3. Stock. Die Pension liegt in einer ruhigen Wohngegend etwas außerhalb der Gaststättenmeile an der Hauptstraße. Das bedeutet einen Fußweg von…