Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Pension im Herzen von Rottach- Egern
Sehr schöne Unterkunft mitten im Ort , trotzdem sehr ruhig gelegen. Rundum hat man eine tolle Aussicht , die Gastgeberin ist sehr freundlich und immer zu einem Späßchen aufgelegt.
Gerhard(66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • SonstigeEine sehr gute und familiär geführte Pension
Eine sehr ruhig gelegene Pension. Das Frühstück war sehr gut und es war alles vorhanden was das Herz begehrt. Selbst gemachte Marmelade, mehrere Wurst- und Käsesorten, Eier, Quark etc, sowie frische Semmeln in mehreren Variationen rundeten das sehr gute Frühstück ab. Es wurde sofort alles nachgelegt. Der…
Peter(51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • SonstigeGute Pension mit unerfreul. Überraschung am Ende
Ein gemütliches Gästehaus in familiärer Atmosphäre. Geeingnet für Urlaub am Wasser, in den Bergen und anderen Aktivitäten.
Martin(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigePremiere Tegernsee in einen Topklasse Gästehaus!
Das Gästehaus ist Klasse, zentral gelegen aber ruhig wie auf dem Lande! Grosse Zimmer mit Balkon! Parkplätze direkt am Haus! Tolles Frühstück mit Liebe gemacht!
Umgebung sehr reizvoll! Mein Fazit 5 Sterne mit absoluten Wiederempfehlungswert!
Thorsten & Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterSehr freundliche und sehr saubere Pension
Wir waren nun 4 Tage dort. Sehr schönes sauberes Zimmer mit sogar 2 Balkonen gehabt !! Schönes Badezimmer ! Sehr gutes Frühstück ! Sehr sauber alles ! Liegt Zentral und ruhig . Nach Pertisau Österreich nur 40 Min / Achenpass Achensee usw. alles sehr schnell zu erreichen . Umgebung auch alles sehr schnell zu…
Manfred(61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeUrlaub wie man sich ihn vorstellt
Das Gästehaus Maier zum Bitscher befindet sich zentral in Rottach Egern und bietet durch seine Lage in einer Seitengasse eine absolut ruhige Idylle. Sowohl die Seestraße auch als das Freibad sind innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Park- und Stellplätze für Autos und Fahrräder sind genügend vorhanden. Trotz…
Heike(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandWir kommen seit Jahren immer gerne wieder
Super freundliche Gastgeberin, gemütliche, sehr saubere Zimmer, tolle Lage zum See . Guter Ausgangspunkt zum Radfahren
Günter(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • WinterWir kommen wieder keine Frage
Wir kommen schon ein paar Jahre hierher und wie bei unseren letzten Bewertungen gesagt,
wir kommen wieder keine Frage. Sehr gutes Frühstück und zentral gelegen.
Günter(71+)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • SonstigeNeutrale Bewertung
Schon beim Empfang durch die Inhaberin des Familien geführten Gasthauses fühlt man sich herzlich Willkommen. Die Zimmer sind groß sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gefiel das reichhaltige Frühstück mit total leckeren frischen Produkten. Preis Leistung war für mich auch beim 2. Aufenthalt sehr gut. Kann ich…
Isabel(31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • SonstigeWir kommen jedes Jahr - immer voll zufrieden
Sehr ordentliches, sauberes und einladende Hotel mit einer überaus freundlichen Leitung. Wir kommen jedes Jahr gerne, weil es uns so gefällt.