Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Für Dresden Städtereise gute preiswerte Unterkunft
Älteres Gästehaus. Zimmer renoviert. Betten bequem. Speisesaal rustikal. Parkplätze vorhanden kosten 5€ am Tag extra
Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegene Pension
Zentral gelegene Pension mit guten Frühstück (leider mit Aufbackbrötchen). Unser Zimmer war unterm Dach, leider über ca. 70 Treppenstufen zu erreichen. Für ältere Personen mit Koffer nicht leicht. Der Inhaber meinte, das müsste man vorher ankündigen, dass man das nicht mehr so leicht machen kann. Er hätte es aber auch selber sehen können bei der Reservierung. Für den Parkplatz extra 3 € zu verlangen, obwohl dieser zur Pension dazugehört, finde ich auch nicht richtig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die Lage macht`s
Das Gästehaus Loschwitz besticht durch ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und durch die vergleichsweise günstige Lage. Man ist in 5 Minuten zu Fuß bei den Talstationen von Schwebebahn und Standseilbahn, beim Cafe Wippler und beim blauen Wunder. Gute Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln in die City (haben wir an Silvester genutzt). Die City ist aber auch mit dem Auto in 10 bis 15 Minuten erreichbar, ebenso das Schloß Pillnitz in östlicher Richtung. Christmas Garden dort war ein Traum. Zimmer sind für den…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Unterkunft in Dresden sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Gasthaus. Als Unterkunft (homebase) für einen längeren Aufenthalt in Dresden und seiner Umgebung sehr zu empfehlen. Durch die zentrale Lage und die gute Anbindung an die Infrastruktur stehen viele Möglichkeiten zur Verfügung. Auch die direkte Lage an der B6 stört dabei nicht. Von uns sehr zu empfehlen. Wir kommen definitiv wieder
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gepflegtes Gästehaus mit freundlichem Service
Ein gepflegtes Gästehaus mit schönen Zimmern als empfehlenswerte Unterkunft für eine Dresden Städtereise. Das Gästehaus liegt in Loschwitz verkehrsgünstig in der Nähe des Körnerplatzes, der Seilbahn zum Goldstaubviertel und des Blauen Wunders. Der freundliche Service im Gästehaus ist von guter Qualität, geboten wird ein liebevoll vorbereitetes Frühstück, daß reichhaltig zusammengestellt ist.
Robert-Jerzy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Städtereise gut geeignet
Die Pension befindet sich in einem Altbau- Miethaus. Die Zimmer in den einzelnen Wohnungen wurden in die Pension-zimmer umgewandelt und dazu hat man zusätzlich in Zimmer die Nasszellen mit der Toilette montiert. Die Zimmer sind einfach und zweckgemäß ausgestattet: Betten, Nachtschränke, Tisch , Stuhle, kleinen Kühlschrank, Fernseher, Kommode. Ältere Möbel sind im guten Zustand und sauber. Frische und saubere Handtücher, Seife , Duschgel, Haartrockner... das alles befindet sich im Badezimmer. Im Kühlschrank befinden…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gemütliches kleines Hotel in alter Villa
Die Mitarbeiter waren freundlich, einfaches Frühstück wird am Tisch serviert. Großes Zimmer mit Minibar/Wasserkocher mit Ausblick auf die Bergbahn Außerhalb der Altstadt in der Nähe der "Blauen Brücke" gelegen, aber Bushaltestelle in der Nähe. Parkplatz war nicht inklusive.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Dresdner Kleinbürgerlichkeit zum Wohnen!
Sehr laut,da an Durchgangsstraße gelegen. Alte und billige Möbel, kleines Bad. Aber das schlimmste: Die Besitzer liessen meinen PKW vom pensionseigenen Parkplatz abschleppen, ich hätte angeblich mein Kennzeichen nicht aufgeschrieben. Kein Wort der Entschuldigung, ich wäre ja selbst schuld. Tags zuvor hatte man mich ausdrücklich auf diesen Parkplatz verwiesen... Fazit: Nie Wieder!!!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Angenehmer Kurzaufenthalt in Dresden
wer günstig und zentral übernachten möchte, ist hier richtig. sehr authentisches gästehaus in angenehmer lage. das fühstück ist gut, allerdings standartangebot. wird alles an den tisch gebracht, personal zuvorkommend und freundlich. im sommer leider kein ausreichender ventilator vorhanden, ab 26 grad schwitztman sich in der nacht tot.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach gut
Man darf bei dem sehr günstigen Preis keine Wunder erwarten, wohl aber eine sehr freundliche und hilfsbereite Bewirtung.