Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schöner romantischer Aufenthalt, tolle Gastgeber!
Ich war durch und durch von dem Aufenthalt begeistert. Die Gastgeberin war freundlich und sehr hilfbereit und gab sensationelle Tipps in Sachen Freizeitmöglichkeiten und Abendprogramm (Restaurants). Generell hatte man immer das Gefühl, dass die Eigentümerin sehr um Ihre Gäste bemüht war. TOLLE AUSSICHT VOM BALKON!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alt, eng und ungemütlich und dreckig
Von dem kleinen Balkon hat man einen schönen Blick, leider ist er wirklich sehr klein und kaum nutzbar! Die Ausstattung in der winzigen FeWo ist alt und unansehnlich, das Bett war sicher nicht frisch bezogen, es war richtig muffig! Der Aufenthalt in dieser FeWo war total unangenehm! Bloß nicht buchen und bei 67,--/Tag kann man sicher mehr erwarten!