Ein wirklich besonderer Ort, der sofort eine wohltuende Ruhe ausstrahlt. Die kleine Mühle überzeugt mit außergewöhnlichem Stil, liebevoller Einrichtung und einem ganz eigenen, charmanten Charakter. Jeder Winkel ist mit Sorgfalt und einem feinen Gespür für Ästhetik gestaltet – man merkt sofort, wie viel Herz hier hineingeflossen ist.
Altes, muffiges, feuchtes Haus mit viel Ungetier im Zimmer, stark durchlegene Betten, wenn eine Latte bricht, fordert der Vermieter deren Bezahlung!!! Frühstücksraum nur überdacht, sehr kalt! Duschvorhang stinkt und ist schimmelig. Fenster alt ubd kein Kippen möglich. Einfach ohne Worte!
Wir waren als Paar da (für zwei Übernachtungen). Eine sehr freundliche und nette Besitzerin, tolle Atmosphäre, schön gestaltete & saubere Zimmer. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen!
Auf jeden Fall einmalig! Farbenfroh, geschmackvoll
Eine kleine Mühle die mit viel Liebe und Geschmack in ein Gästehaus verwandelt wurde, ohne jedoch ihre ihre Ursprünglichkeit zu verlieren. Liebevoll verwilderter Garten, farbenfrohe, geschmackvolle Einrichtung und eine unglaublich tolle
Die Pension Kleine Mühle verfügt über wenig, aber sehr gemütliche Zimmer und ist äußerst sauber. Das Haus war früher tatsächlich eine Mühle, es wurde von den neuen Besitzern unglaublich reizvoll, romantisch und persönlich umgebaut und eingerichtet.
Man kann sich diverse Getränke nehmen und vor der Abreise wird abgerechnet. Es gibt auch einen Gästekühlschrank.
Vom sehr großzügigen Zimmer aus hatten wir die Aussicht auf die Terrasse mit Grill und den Garten.
Das Frühstücksbuffett war sehr liebevoll…