Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschöne, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung
Mit unseren Freunden dürften wir hier einen wunderschönen Urlaub verleben. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder!
Hier stimmt wirklich alles, die Besitzer sind sehr nett und helfen mit Rat und Tat, sehr schöne Zimmer--wir hatten mit Balkon--herrlich, das Frühstück --lecker-sehr ruhige Lage ,Ausgangspunkt für viele Wanderungen und durch die Hindelang-Card- kostenlose Bus-und Seilbahnfahrten.wir haben uns sehr gut erholt --und können diese Haus wirkich empfehlen!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsame Woche in privater Atmosphäre!
Ruhige angenehme Woche in freundlicher und familiärer Atmosphäre. Das Haus und die Zimmer sind hell und liebevoll eingerichtet mit wunderbarem Blick auf die Berge! Bad Hindelang ist ein sehr guter Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden, für verschiedene Schwierigkeitsgrade geeignet. Der schöne beschauliche Ort hat durch die neue Fußgängerzone und verschiedene neue Restaurationen sehr gewonnen, wir waren schon mehrmals dort und können immer wieder herrlich ausspannen! Wer einen aktiven Urlaub, aber auch…

Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ästhetisch, liebevolles Gasthaus
Paradiesische Atmosphäre sowohl im Haus als auch im Außenbereich! Mit Liebe zum Detail! Ich konnte nirgends irgend etwas Kitschiges entdecken. Sehr ästhetisch eingerichtet. Man kommt an und ist aufgrund der hell gehaltenen Räumlichkeiten gleich entspannt. ( Selbst mein 14 jähriger Sohn hat sich hier " sauwohl " gefühlt. ) Das Gastgeber Ehepaar waren sehr angenehm und auf Anhieb sympathisch! Wir sind dankbar, für diesen energetischen Aufenthalt. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Besser kann man nicht wohnen
Hier fühlt man sich vom ersten Tag an sehr wohl. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft der Familie W. ist immer präsent. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Wir waren sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder dieses Haus für unseren Urlaub buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super klasse Pension
Super Pension liegt ruhig aber trotzdem zentral zu den Bussen und zum Lift. Die Wege sind kurz zu den Essens möglichkeiten und man muss beachten des die Restaurants und Läden im Ort nur bis 21 Uhr offen haben. Aber alle freundlich und nett.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Weihnachtsmarkt
Wir sind nun schon das 5. Mal dagewesen und freuen uns immer wieder über das sehr persönlich geführte Haus mit seinen gemütlich eingerichteten Zimmern und dem freundlichen Umgang der Fam. W. mit ihren Gästen. Man kann alles fragen und bekommt ausführliche Antworten, egal ob nach Gaststätten, Ausflugsmöglichkeiten usw. Allein der Weihnachtsmarkt ist immer wieder ein Grund herzukommen und das Pauschalangebot des Hauses anzunehmen. Wir freuen uns schon aufs Wiederkommen.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung pur!
Die urgemütliche -liebvoll eingerichtete- ruhig gelegene Unterkunft lädt zum verweilen ein. Nicht zum ersten Mal waren wir im Haus Katrin und müssen anerkennend sagen, im gegensatz zu anderen Häusern, hat hier mit der Zeit nichts nachgelassen. Die Atmosphäre des ganzen Hauses, die im Detail -liebevoll- eingerichteten Zimmer, der Zustand der Zimmer, die schönen Balkone mit Blick auf die Berge ( Sauberkeit, Dekoration..z.B. Kerzen..etc.) der aufmerksame Service, wird hier noch immer GROß geschrieben. Wir haben bei…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Gesamtpaket stimmt!
Sehr freundiches Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Gästehaus stimmt! Wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren bzw eine Empfehlung an Freunde oder Bekannte aussprechen!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach klasse, Haus mit viel Atmosphäre!
Das Haus Katrin ist ein sehr liebevoll und persönlich geführtes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Ganz besonders möchten wir erwähnen, dass das Haus in einem sehr angenehmen Mix zwischen dem typisch bayrischen und einem gewissen modernen Stil - mit viel Liebe zum Detail - eingerichtet ist. Da wir im Juni dort waren, konnten wir den ebenfalls sehr gemütlich gestalteten Garten bei herrlichem Wetter mit wunderschönem Blick auf die gegenüber liegenden Wiesen und Berge genießen. Alles in allem haben wir im Haus…