Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schön und preiswert
Die kleine Pension liegt am Hang mit wunderschönem Blick ins Tal. Unser Zimmer war ausreichend groß und hatte einen schönen Balkon. Die Sauberkeit war völlig zufriedenstellend. Das WLAN ist noch ausbaufähig. Die Betten empfanden wir als etwas zu weich. Das Frühstück war gut und auch der Frühstücksraum bietet einen wundervollen Ausblick. Das Preis-/Leistungsverhältnis geht völlig in Ordnung. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir auf dem Weg nach Italien dort nur einmal übernachtet haben.
Ewi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus am See
Schöne Lage, direkt am See. Blick auf die Berge, z.B. das Kaisergebirge. Das Haus ist schon älter, aber sauber und gut geführt.
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Lage und wenig Tourismus!
Es ist eine super Pension und man wird sehr familiär begrüßt! Bis auf das etwas magere Frühstück wo man sich etwas mehr erwarten würde war alles super!

Klaus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Für Kurzaufenthalte geeignet
Ich verbrachte hier drei Tage dienstlich. Die Pension ist einfach eingerichtet und entspricht dem zwei Sterne Niveau. Das Zimmer ist sauer und bietet einen tollen Blick auf die Alpen. Das Bad könnte allerdings eine Modernisierung gebrauchen. Insgesamt kann man hier aber übernachten. Der Preis ist allerdings, vor allem im Vergleich zum nahen Österreich, etwas zu hoch für eine einfache Pension.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schön gelegenes Gästehaus für den Wanderer
Sehr nettes Gästehaus mit einer tollen Lage. Ein Badesee direkt in der Nähe und gute Wandermöglichkeiten rundherum. Es hat uns sehr gut gefallen.