Gabi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
100 % weiterzuempfehlen
Wir werden seit Jahren sehr freundlich aufgenommen, die Zimmern sind wunderschön und das Frühstück ist erstklassig, also weiterempfehlenswert! Wir sind voll auf zufrieden!
Herwig(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Unterkunft!
Super Unterkunft, Sauber, geräumig, hell, Millenium zu Fuß in ca 5 Min. erreichbar. Nette, freundliche Gastgeber. Frühstück Top!
Angelika(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehenswert
Für unseren Ski-Urlaub schon seit Jahren unsere bevorzugte Unterkunft. Ausgesprochen nette, bemühte Familie, sauberste Zimmer, reichhaltiges Frühstück und tolle Lage (kurzer Fußmarsch zur Gondel).

Nicole(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Perfekt für einen Skiurlaub
Zimmer groß, sauber und hell. Schistall mit Heizung ist dabei. Superlage: man erreicht zu Fuß den Millenniumexpress.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
sehr empfehlenswerte Pension - gerne wieder
- sehr familiäres und angenehmes Ambiente - sehr freundliche und hilfsbereite Vermieter - sehr zentral gelegen, auch für die Nutzung der Seilbahn für das Skigebiet
Heli(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr Familienfreundliche Unterkunft
Sehr Familienfreundlich, liegt ganz in der nähe der Gondelaufahrt auf das Nassfeld. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich.
Martin(36-40)Österreich
Top Lage und bestes Preis Leistungsverhältnis
Die Unterkunft liegt zentral in Tröpolach und in unmittelbarer Nähe zur Talstation welche man zu Fuß in wenigen Gehminuten erreicht.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nur einfach weiter zu empfehlen
Super einfach zum weiterempfehlen sehr familiär nerre bedienung zimmer tip top preis erstklassig lage genial frühstück frisch vom bäcker
Elmar(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mein nächster Winterurlaub ist bereits gebucht.
tolles Frühstück, gepflegte Zimmer ......................................................... Preis Leistung einfach TOP.
Martin(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Zentrale Lage. Sehr nette Vermieter! 5 Minuten Fußweg zur Talstation Millennium-Express! Zwei getrennte Schlafzimmer!Super für Familien!