Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen
freundliche Begrüßung das Zimmer sehr sauber und mit allem ausgestattet was man sich für einen Aufenthalt wünscht Frühstücksbüffet große Auswahl, sehr appetitlich angerichtet, es wurde immer nachgefüllt und auf alle Wünsche eingegangen
Martin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Gästehaus, nicht weit vom Meer entfernt.
Ein familiär geführtes Gästehaus in schöner Lage, nicht weit vom Meer entfernt. Frühstück war super, das Zimmer war sauber und ansprechend. Nette Familie. Wir kommen gerne wieder!
Inika (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal um zu entspannen
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und hatten ein sehr gemütlich eingerichtetes, modernes und vor allem sehr sauberes Zimmer / Bad, wir sind Top zufrieden.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder Urlaub
Sehr schönes Gästehaus , wo man sich sehr gut aufgehoben fühlt . Die Inhaber sind super freundlich und sehr zuvorkommend .Die Sauberkeit überall verdient sogar zehn Sterne . Auch ein hervorragendes Frühstück wird einem geboten . Sogar für unsere Räder gab es eine abschließbare Unterstellmöglichkeit. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder .
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Jederzeit eine Reise wert.
Freundliche Gastgeber, saubere schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und ein angenehmes Umfeld. Wir kommen jederzeit gerne wieder. Vielen Dank.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub
Ein familiengeführtes Gästehaus in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sauberkeit und Service sind TOP. Inhaber und Personal pflegen einen sehr netten Umgang mit ihren Gästen. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Wir würden dieses Gästehaus auf jeden Fall wieder buchen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr freundlich, sauber und zentral.
Kommunikation vor Anreise reibungslos. Sehr netter und freundlicher Empfang mit ausreichender Information über die örtlichen Gastronomien für die mittags und Abendstunden. Frühstücksbuffet sehr sauber, reichlich und immer schön anzusehen. Gesamt Eindruck, innen wie außen, top und gepflegt, Für unseren "kurz Trip" gut gelegen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden das Gästehaus Jansen jedenfalls weiterempfehlen. Flyer wurden dafür, unter anderem, mitgenommen. Weiter so.....
Sonja(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gute Lage, sehr ruhig, reichhaltiges Frühstück, sehr sauber, aufmerksame Gastgeber, schöner Welnessbereich, Urlaub pur!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach 2018 und 2019 auch gerne wieder !!
Warum in die Ferne .... wenn das gute Hotel ist so nah! Was gibt's schöneres als einfach dem Alltag zu entfliehen und nur 100 km weit an die Nordseeküste für's Wochenende zu ziehen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Saubere, gepflegte Unterkunft
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Beginn an dort wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.