Ramona & Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klein, aber gut
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Gästehaus. Die Zimmer sind recht klein, gerade das Bad, aber dafür ist es neu und schick. Das Frühstück war leider nicht so toll. Wenig Auswahl, kleiner, enger Raum. Personal (Besitzer) sehr freundlich. Das Zimmer (zur Straße) war sehr ruhig. Weder Straßen- noch Nachbargeräusche zu hören. Preis/Leistung ist sehr gut. Würden wieder dort hin.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unfreundlich, eng aber modern
Der Empfang durch die Gastgeberin war sehr unfreundlich, man fühlte sich nicht willkommen. Auf Fragen wie z.B. "Wo ist denn der Frühstücksraum?" bekam man nur pampige Antworten. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, der Platz ließ aber zu wünschen übrig. Im Badezimmer konnte man sich kaum umdrehen. Das Frühstück bot genügend Auswahl. Der Frühstücksraum war ebenfalls wie die Zimmer sehr eng, man konnte dem Tischnachbarn ohne Probleme das Brötchen vom Teller mopsen. :(
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Klein aber fein
Zimmer leider nicht viel größer als das Bett, rundherum etwa 5o - 80 cm Platz, für beleibte Menschen im Badezimmer leicht problematische Verhältnisse. Ein Stuhl am Kombi-Tisch, zweiter Stuhl muss immer dann hin- und hergeschoben werden wenn man an den sehr kleinen Kleiderschrank möchte. Sauberkeit ist o.k. Im Zusammenhang mit dem Preis ist das Zimmer eher günstig.

Martina & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder
Immer wieder Janßen, seid 2011 zwei mal im Jahr genießen wir es bei Janßens zu sein.Schöne saubere,gemütlich eingerichtete Zimmer,ein gutes Frühstück und freundliche,nette Janßens mit einem norddeutschem Humor.
Oli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
So kann man sich täuschen
Wir haben uns nach langer Zeit mal wieder Cuxhaven ansehen wollen und auf eine kleine, familiengeführte Pension gesetzt, um eine gewisse familiäre Atmosphäre fernab des Hoteltrubels zu haben. Dabei haben wir auch Bewertungsportale berücksichtigt. Leider hat sich für uns die Hoffnung nicht erfüllt: das Zimmer und vor allem das Badezimmer war sooo klein, dass wir -als schlanke Menschen- uns kaum drehen und wenden konnten. Die Homepage vermag zu suggerieren, dass das Frühstück in dem gemütlich aussehenden…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein aber fein.
Zimmer, vor allem Bad, eher klein, aber alles sehr sauber und modern. Wir haben uns wohl gefühlt und würden nochmal kommen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Janssen forever!!
Waren schon mehrfach hier, alles sehr sauber, gepflegt und ordentlich! Fam. J. ist sehr freundlich, erfüllt auch Sonderwünsche und ist für alle Fragen offen. Wir fahren im August wieder hin, zum 3. Mal in diesem Jahr. Gute Fahrräder gibt es gegen kleine Gebühr im Haus, ebenso Empfehlungen für kleine oder größere Radtouren. Das Frühstücksbuffet ist gut bestückt, abwechslungsreich und gut,. Man bekommt auch auf Wunsch zum Frühstück sehr guten Cappuccino, Latte Macchiato u.s. w., diesen Service habe ich in einem…
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klein aber fein mit Superservice
Wollten spontan für 3 Tage an die See und fanden trotz Ferienzeit in dieser kleinen, familiär geführten Pension eine wunderschöne Unterkunft. Freundliche Gastgeber, sehr saubere Zimmer, leckeres norddeutsches Frühstück. Kleines aber zweckmäßig eingerichtetes und vor allem sauberes Bad mit allem was man benötigt. Sehr ruhiges Haus und nicht weit vom Strand entfernt. Kurz und gut. Es war für uns ein Volltreffer und wir haben es in unserer Favoritenliste gespeichert.
Frank & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Gästehaus
Sehr gutes Gästehaus, super Service, sehr gastfreundlich. Absolut Empfehlenswert. Super ausgestattete Zimmer. Sehr Familiär Moderne Fahrräder zum Ausleihen für 5,00 € am Tag. Klasse Auswahl am kleinen Buffet zum Frühstück
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr sauber und nicht weit vom Strand
Zimmer sind sehr sauber, etwas kleiner, aber völlig ausreichend. Ist auch nicht weit vom Strand entfernt.Im Gästehaus kann man sich Fahrräder leihen und damit ist alles gut erreichbar.Kleines Frühstücksbüffet und für jeden was dabei. Alles Klasse!!!Jederzeit wieder!!!