Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gästehaus Janßen
Schon das 2te mal im Gästehaus Janssen. TOP !!! Gastfreundlich, Super Service, Zimmer top. Für uns gibt es nichts negatives. Absolut empfehlenswert! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße von Familie P. aus Siegen
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Gästehaus mit zentraler Lage
Mann hat sich dort wohl gefühlt,alles war im Lot! Das Zimmer war schön eingerichtet,amnn hatte Platz,das Bad war leider etwas klein,aber on Ordnung!
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfelung
Im Internet , sind wir auf das "" Gästehaus Janssen "" gestoßen und hatten einen Volltreffer . Vom 4.6. bis 7.6.15 hatten wir bei "" Sonne pur "" einen gelungenen Aufenthalt. Im Hause Janssen , hatten wir uns sehr wohl gefühlt und würden zu jeder Zeit wiederkommen. H. und I. Drung

H.-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Um aufs WC zu gelangen muss man Turnlehrer sein!!
Nasszellen sind viel zu klein!! Frühstück ist gut, Zimmer sind sauber!!Um aufs WC zu gelangen muss man Turnlehrer sein!!
Arie(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein WLAN, war zugesagt
Als holländischen Unternehmer brauche ich das Internet auch im Urlaub. Bei der Buchung zugesagt aber als wir ankamen hatte mann noch nie von WLAN gehört.... Ich musste mich bei den Nachbarn mal Erkundigen...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Adresse
Sehr angenehme Gastgeber,freundlich, hilfsbereit und sympathisch!!sehr zu empfehlen!!Strandnah!!Gut geeignet zum laufen!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne bei Janssens
Wir waren jetzt schon zum 4.Mal bei Janssens. Es hat uns jedesmal prima gefallen. Das nette Ehepaar nimmt sich gerne Zeit für einen Plausch, und ist hilfsbereit und immer für alles ansprechbar. Die Zimmer sind modern und sehr hübsch eingerichtet . Die Sauberkeit ist vorbildlich. Der Frühstücksraum ist ebenso harmonisch auf die Farben des Hauses abgestimmt, und sehr schön. Herr Janssen hat für uns morgens mit einem Scherz auf den Lippen den Kaffee und den Tee serviert , und jede unsere Fragen zu…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Klein aber Oho! Alles vorhanden, sauber und gut!
Das Zimmer ist klein aber sehr schön eingerichtet, alles vorhanden. Das Bad ist auch recht klein aber auch hier ist alles vorhanden....sogar ein Vergrößerungsspiegel... den habe ich noch nicht einmal zu Hause. Fernseher, Fön, Getränke und Gläser sind bei Bedarf vorhanden. Die Handtücher trocknen auch gut. Fahrräder sind zu mieten und lassen sich auch gut fahren. Also wir waren wirklich zufrieden!
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswert
Wir verbrachten erholsame Tage in angenehmer, familiärer Atmosphäre und bei netten Gastgebern. Besonders schön war der renovierte Frühstücksraum!
Michele(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Wochenendtrip ausreichend
Wir waren ein Wochenende dort und es war ausreichend. Allerdings buchen wir im Allgemeinen lieber Hotels und keine Pensionen. Es war nichts anderes mehr frei und so sind wir dort gelandet. Wir haben kurzfristig gebucht und alles hat super geklappt. Das Gästehaus teilt sich in 2 Häuser auf, die gegenüber voneinander liegen. Leider ist der Parkplatz klein und wir mussten an der Straße parken. Die Gastgeber waren freundlich wirkten allerdings "resulut" was sicher nicht jeder mag. Von außen sind die Häuser in einem…