Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbare Pension im Werdenfelser Land
Eine wirklich außergewöhnliche schöne, liebevoll eingerichtete und geführte Pension. Wunderbar Lage am Fuße der Zugspitze, der Eibsee nicht weit, die Kurkarte gibts bei der Buchung gratis (Kurtaxe € 2,50/Pers.und Tag) ermöglicht kostenlose Nutzung der Zugspitzbahn und Busse, Eintritt ins Schwimmbad etc. Sehr gutes Frühstück im gemütlichen Frühstückszimmer ! Wir kommen garantiert wieder !
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Etwas Besonderes
Hier passt einfach alles. Ich werde mit Sicherheit wieder kommen. Das Frühstück ist wirklich einmalig u. zu 99% alles Bio. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Mit einem Wort "Super".
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Geheimtipp in Grainau!
Obwohl ich nie eine Bewertung schreibe, muss ich dieses Gästehaus weiter empfehlen! Alles so liebevoll eingerichtet, der Service erstklassig, und das Frühstücksbuffet einfach ein Traum! Sogar die Marmeladen sind selbst gemacht. Ein echter Geheimtipp!

Bella(56-60)Deutschland
Schöne Bereicherung für Grainau
Das Gästehaus ist liebevoll renoviert und macht einen netten Eindruck. Leider gefiel und der Frühstücksraum nicht so gut. Von der Einrichtung her okay, jedoch war eine Unterhaltung zu zweit nicht möglich, da die Tische sehr dicht beieinander standen. Aber wahrscheinlich ist das bei der Größe des Hauses auch nicht anders möglich.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Unterkunft
Gerne immer wieder hie fühlt man sich wirklich wohl. Absolut geschmackvoll eingerichtetes Haus. Tolles Frühstück mit gesunden Komponenten
Martina & Dirk(46-50)Deutschland
Einfach schön
Tolle Lage, Tolle Pension, tolles Zimmer, tolles Frühstück - alles was das Herz begehrt. Wir werden es bei unserem nächsten Besuch in Grainau sofort wieder buchen. Martina und Dirk
Helga(61-65)Deutschland
Traumzeit!
Ein super schönes Haus, Besitzer haben eine liebevolle Art mit Gästen umzugehen! Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten! Leider war das DZ nur zwei Tage frei. Das Frühstück mit Bioprodukten sehr fein. Wir kommen wieder, aber dann bleiben wir länger!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Perle in Grainau
Wir waren sehr angetan von der sehr geschmackvollen und mit großer Hingabe renovierten Pension. Und wir waren sehr positiv überrascht über die Größe der Zimmer ( Familiensuite ). Das Badezimmer ist groß, hell, sehr sauber, gut beheizbar und sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr liebevoll und mit hochwertigen Möbeln eingerichtet. Die Lage der Pension ist fantastisch, bei schönem Wetter hat man einen großartigen Ausblick auf die Berge, vor dem Fenster grasen die Ziegen und Kühe, die Glocken sind das einzige Geräusch,…
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Entschleunigung Pur!
Kleine, aber sehr feine Pension und angenehm ruhig. Liebevoll bis in das letzte Detail gestaltet und vorallem durchdacht. Sehr, sehr sauber. Frühstück von hoher Qualität. Zimmer ist sehr geräumig und optimal ausgestattet mit großem Doppelbett und sehr bequemen Matratzen. Bad ist mit Dusche, Waschbecken, WC und Fenster modern und liebevoll gestaltet. Das Gästehaus Hubertus und die Region haben bei uns dazu beigetragen, denn Alltag zu entschleunigen, Komfort zu haben und etwas für Kopf und Körper zu tun. Der…
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auf Wolke 7
Ich war mit meiner Mutter zu unserem alljährlichen Sommer-Wanderurlaub erstmalig in der Pension Hubertus. Bei unserer Ankunft ist uns sofort der Charme dieses Hauses ins Auge gesprungen. Es strahlte Gemütlichkeit aus. Die ausreichend großen Zimmer (wir zogen aufgrund einer kurzfristigen Verlängerung unseres Urlaubes noch in ein anderes Zimmer um) waren so hübsch eingerichtet und individuell gestaltet, dass wir uns gleich heimisch fühlten. Die Holzmöbel (Bett, Tisch, Stühle) wurden eigens handgefertigt von dem "Mann…