Alleinreisend • Dezember 2024Ein Gästehaus mit Herz – Perfekt für eine erholsame Auszeit!
Schlafqualität
Essen
Mein Aufenthalt im Gästehaus war einfach perfekt. Die Zimmer waren nicht nur sauber und gemütlich, sondern auch mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Man spürt, dass die Gastgeber großen Wert darauf legen, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Das Frühstück war köstlich und bot eine tolle Auswahl, die keine Wünsche offen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Günter(71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr gut, kann man gerne weiter empfehlen
Sehr saubere Zimmer, super Frühstück, sehr nette Vermieter super Gegend zum Wandern. Preis und Leistung gut. Kommen gerne wieder.ö
Karl-Heinz(66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Aufenthalt im Gästehaus Höflinger
Ich war im Juni 2022 zu Gast im Gästehaus Höflinger und ich muss sagen, alles hat
wunderbar gepasst: ein sehr ruhiges Zimmer, Herr und Frau Höflinger, total sympathisch,
Frühstück alles was man haben möchte, wurde von Frau Höflinger bestens serviert.
Auch die Gespräche beim Frühstück und Tipps für irgendwelchen…
Ilona(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • SonstigeEinfach hervorragend
Das Gästehaus Höflinger liegt in ruhiger Lage, die Geschäfte sind fußläufig ( 200 m ) zu erreichen, die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, das Frühstück ist hervorragend, wir fühlen uns gut aufgehoben, die Familie Höflinger ist zuvorkommend, wirklich ausgesprochen sympathisch, aus all diesen Gründen kommen…
Jutta(56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterWir haben uns wohl gefühlt!
Essensauswahl
Essen
Abseits und ruhig gelegen, aber trotzdem nah zur Ortsmitte. Gute Matratzen auf denen man gut schlafen kann. Sehr nette Gastgeber.
Andy(56-60)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • WinterIdeales Quartier zum Langlaufen
Das Gästehaus ist ideal geeignet für einen Langlauf Urlaub.
Im gemütlichen Aufenthaltsraum kommt man sehr schnell in Kontakt mit den anderen Gästen.
Im Keller gibt es eine reichhaltige Auswahl an Getränken zu günstigen Preisen, so dass es gar nicht notwendig ist im Supermarkt was zu kaufen.
Unser Doppelzimmer war…
Wolfgang(61-65)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • SonstigeIdeales Ziel für einen erholsamen Aufenthalt
Geräumiges und gepflegtes Zimmer in einem sehr persönlich geführten und gemütlichen Gästehaus. Ausgesprochen gastfreundlich und sauber, dabei wirklich preisgünstig.
Sehr ruhige Lage nahe des Freibads, nur wenige MInuten zu Fuß vom Zentrum
Birgit (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • SonstigeEinfach perfekt
Wir möchten uns nochmals recht herzlich für den wunderschönen Kurzurlaub bedanken. Das Doppelzimmer einfach super, es fehlte an nichts. Wir fühlten uns sehr wohl. Lieben Dank auch für den Willkommensgruß und für das täglich schön hergerichtete Frühstück. Wir kommen ganz bestimmt wieder und empfehlen Sie gerne weiter.
Uli(36-40)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • WinterGerne wieder
Essensauswahl
Essen
Sehr gemütliche Unterkunft, sehr sauber. Gastgeber herzlich und freundlich, wunderbares Frühstück. Wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Lars(26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • WinterTolle Unterkunft!
Zimmergröße
Sehr schöne Unterkunft, gute Lage (alles zu Fuss erreichbar), alles sehr sauber und ordentlich, Hilfsbereitschaft der Gastgeber super! Zimmer geräumig, sehr bequeme Betten und grosses Bad. Sehr zufrieden, gerne wieder!