Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hierher komme ich gern wieder
Ein Ort mit Charm und sehr gemütliche Zimmer. Man hat das Gefühl nach Hause in die Familie zu kommen. Immer gern und immer wieder
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Wir kommen gern wieder
Sehr nette Gastgeber, man wird direkt herzlich empfangen. Sehr kinderfreundlich. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Die Pension ist rusikal und wirkt sehr romantisch wirklich toll.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen da bestimmt wieder!
Das war unvergessliche Wocheende. Die Familie sehr vor zukommend, sehr nett, alle wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück sehr schmackhaft und lecker. Jeden Tag frisches Obst, war alles was Herz begehrt . Die Zimmer groß, sauber gut gestaltet, auf Zimmer Wasserkocher, Kaffeemaschine von Tassimo, alles war da . Der Preis für diese Zimmer sehr günstig. Ich komme mit meiner Frau da bestimmt wieder. Großes LOB.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familiäres Wohlgefühl
Wir haben unsere diesjährig Pfingst-Radtour in Bad Bentheim im Hennekens Hof verbracht und waren total zufrieden - familiäres Flair und supernette Eigentümer - sind auf jeden Wunsch eingegangen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen für einen Kurztripp
gemütliche rustikale Unterkunft mit Garten im Zetrum gelegen aber ruhig sehr gute Umgebung zum Fahrrad fahren nette Gastgeber
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleiner, guter Gasthof
Kleiner gemütlicher Gasthof in der Altstadt von Bad Bentheim. Im inneren gibt es einen sehr schönen Hof, wo man im Sommer gut frühstücken kann. Zimmer sind ausreichend groß mit separaten Bad. Zur Ausstattung gehören TV, WLAN, Kaffeemaschine, Wasserkocher und ein Kühlschrank. Die Innenstadt und die Burg liegen ca. 5min zu Fuß entfernt. Parkplätze gibt es an der Straße reichlich.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familiär, kuschelig und herzlich!
Alles war schön, die Leute herzlich, das Bett gemütlich, das Frühstück lecker, das Badezimmer schön groß (für unsere Verhältnisse). Zwar war das Zimmer mit dem Riesenbett in der Mitte etwas eng, aber da wir nur eine Nacht bleiben konnten, kein Problem. Die Farb- und Helligkeitseinstellung des Fernsehers war etwas kompliziert - aber ich hätte ja auch jederzeit fragen können. Wir kommen sicherlich wieder! :-)
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
kleines zentrales Hotel
Kleines zentrales ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und frischen Zutaten. Nette Besitzer. Kompetentes Personal. Stets hilfsbereit. Kennen sich gut aus. Alles in Allem zwei schöne Tage in einer etwas anderen schönen Atmosphäre.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Kurztrip
Ja, um dort nur zu schlafen und für einen Kurztrip reicht es aus. Die Zimmer sind dadurch das zu dem riesem Bett noch ein Tisch mit zwei Sesseln drinn steht, plus großer Schrank und Bord ein wenig eng. Das Frühstück war bei Wurst und Käse richtig abgezählt, Kaffee gab es eine große Kanne und Saft gab es für Jeden einen kleinen Krug. Brötchen gab es für jeden 2 was, aber auch ausreichte, deshalb hätte ich nicht mehr als 5 Euro dafür berechnet. Wäre das Wetter nicht so gut gewesen, mit 3-4 Tischen im Speisesaal…
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Diese Unterkunft ist zu empfehlen und man kann sic
Eine sehr positive Unterkunft mit hoher sozialer Kompetenz. Der Einbau unserer Zeit in historische Mauern ist gelungen.