Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Gästehaus mit maritimem Flair
Das Hotel liegt sehr zentral im Lotsenviertel. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist lecker und reichlich und als Alleinreisende empfand ich es als sehr angenehm morgens ein Schwätzchen mit der Gastgeberin zu halten. Vom Hotel läuft man innerhalb weniger Minuten zum Hafen oder zum Zentrum. Das Lotsenviertel selbst ist ein gemütlicher, kleiner Stadteil mit vielen kleinen sehr schönen Geschäften.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Ferienhaus
Super schönes Ferienhaus. Haben uns sofort wie Zuhause gefühlt. Der Garten ist auch für Kinder toll zum spielen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut geführtes Haus
Haben uns pudel wohl gefühlt bei fam. Weiss kommen sicher wieder als gast zu ihnen .besten dank für ihre gastfreundschaft.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauber und ordentlich, gemütlich, gute Zimmergröße, super freundlich, tolles Frühstück! Gut gelegen, nur 2 min. zur 'Alten Liebe ' und Hafen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Heimelig, zentrale Lage
Herzliche Inhaber, hübsches Zimmer,top zentrale Lage,kostenloser Parkplatz,super Frühstück.Sehr gerne wieder.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Charmant und gemütlich
Ein sehr liebevoll eingerichtetes, gut gelegenes und charmantes Gästehaus. Wir waren für zwei Nächte dort und es war super schön! Die Familie ist sehr herzlich und total unkompliziert. Unser Zimmer (Nr. 1) war sehr geräumig, hatte gemütliche Betten und ein schönes und modernes Badezimmer. Das Frühstück im 1. OG wird ansprechend hergerichtet, man bekommt ein frisch gekochtes Frühstücksei und hat auch sonst alles für einen guten Start in den Tag. Wir kommen gerne noch mal wieder! :-)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Besondesrs empfehlenswertes kleines Hotel
herzliche Begrüßung, modernes maritimes Ambiente des Zimmers, viel Platz im Zimmer, großes Bad, ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Frühstück, perfekte Suberkeit,
Florian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr nettes Appartement
Wir waren über ein verlängertes Wochenende in dem Appartement mit drei Personen. Mehr als ausreichend Platz, nette Vermieter und sonst war auch alles OK. Zentral gelegenes Appartement um Ausflüge jeglicher Art zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu machen. Sehr empfehlenswert.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekt
Ein wundervolles familiäres Haus! Mit ganz viel Liebe zum Detail dekoriert, sodass man 100% Urlaub am Meer hat. Familie W. ist super freundlich! Tolles Frühstück, tolles Zimmer und das Hotel ist super gelegen! Immer wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder!
Es hat uns gut gefallen im Hotel Weiss, Alles war perfekt, sehr freundliche und aufmerksame Leute, sehr schön eingerichtete Zimmer, reichhaltiges gutes Frühstück! Rundum wohlgefühlt! Sehr nette Hotelbetreiber! Kann man aus unserer Sicht uneingeschränkt weiterempfehlen. Das war ein perfekter Kurzurlaub!