Georg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gästehaus Haßloch - Unterkunft zum Abgewöhnen
Lage im Industriegebiet. Schlimme Optik. Innen der Charme einer alten Jugendherberge. Es fehlt jede Gemütlichkeit. Zielgruppe wahrscheinlich Monteure. Für den Preis von 110.- pro Nacht eine echte Zumutung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie mehr wieder!!!!
So ein schmutziges Hotel habe ich noch nie erlebt. Der Flur und die Treppen waren total dreckig, sah aus als ob tagelang nicht geputzt worden ist. Zimmer war alt und es hat gestunken. Duschvorhang hatte Stockflecken, Türen waren dreckig und Haare von den Vorgängern am Boden. Im Zimmer war nur ein Nachttisch vorhanden. Es war einfach nur ekelig. Frühstück war so lala. Rührei war kalt, hat nicht gut geschmeckt. Ich komme bestimmt nicht wieder. Alles in allem alt, heruntergekommen und dreckig.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nie wieder!
Sehr schlechte und alte heruntergekommene Unterkunft. Nicht zu empfehlen!!! Auch nicht nur zum Schlafen! Wir haben uns unwohl gefühlt.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen, da macht Zelten noch Spaß!
Personal sehr freundlich! Die Zimmern im Gästehaus kann ich leider nicht bewerten, da ich und mein Verlobter da nur Zelten, was in der Regel sehr angenehm dort ist, Tiere sind dort auch erlaubt, was man sehr selten noch findet! Zur Zeit gibt es auch noch keine Dusch Möglichkeiten als Zelter, was wir schade finden, da es ja auch jetzt kälter wird! Sehr positiv ist, das man als Zelter sich im Gästehaus die Haare waschen kann, sein Handy zur Öffnungszeiten laden kann und man die Waschmaschine und Trockner zum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen. Außer das Frühstück
Familienzimmer gebucht. Waren nicht zufrieden (Schimmel im Bad an der Decke). Bekamen 2 Doppelzimmer. Zimmer in Ordnung aber eins ohne Licht. Sollte repariert werden. Nach Reparatur Glas auf Bett und Boden. Licht funktionierte trotzdem nicht. Beschwerde an den Geschäftsführer. Dieser unterstellte mir falsche Tatsachen und drohte mit Anzeige wegen Rufschädigung wenn ich eine falsche negative Bewertung abgeben würde. Keine Entschuldigung. Lediglich das Frühstücksbuffet ist top. Von mir keine Empfehlung
Willi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
WLAN Katastrophe
WLAN eine absolute Katastrophe. Eine Woche ohne Internet. Duschen funktionieren heiss oder kalt, dazwischen fängt man das Tanzen an.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ungemütlichster Urlaub.
Ungemütlichster Urlaub ever. Untergebracht im Komfortzimmer, 2 Küchenstühle und 2 Betten. Balkon wird angepriesen, keine Sitzmöbel und keine Abtrennung zum Nachbarzimmer. WLAN funktioniert nicht. Aufenthaltsraum gleicht einem Besprechungsraum. Duschen falsch installiert, Wasser läuft durchs Bad unter der Türe her ins Zimmer. Kühlschranktüre kann man nichts abstellen, weil alle Halterungen abgebrochen sind. TV nur mit Störungen. Wände dünn wie Pappe. Der Nachbar poppt man bekommt alles mit, als stünde man…
Romea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Nacht
Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Bett war bequem. Die Lage ist ruhig. Für den Preis und für eine Nacht durchaus ok. Etwas laut in den Fluren.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für ein paar Nächte gut geeignet.
Mit meinen Nichten habe ich im Gästehaus Haßloch eine Nacht verbracht. Das Gästehaus liegt in einem Industriegebiet und die Zimmer sind von der Einrichtung her einfach. Meiner Meinung nach ist das Gästehaus für ein paar Nächte gut geeignet und das angebotene Frühstück ist für den Preis von 9,5€ in Ordnung.
Kim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für Jugend- und Vereinsfahrten sehr zu empfehlen
Einfaches Hotel/Pension, für Kurzaufenthalte, Wochenendreisen und insbesondere Vereins- und Jugendfahrten sehr gut! Sehr freundliches Personal und super Frühstück. Wir waren mit unserer C-Jugend vom Fußballverein dort und allen hat es prima gefallen. Die Pension liegt etwas außerhalb im Industriegebiet. Die Gegend ist daher nicht besonders anspruchasvoll, aber wie schon geasgt, für den zweck einer Jugendreise war es absolut ok!