Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Besser als viele Sterne Hotels
Tolle Pension zum Wohlfühlen. Die Einrichtung ist neu und mit Liebe und Sorgfalt ausgewählt. Jederzeit empfehlenswert und den Preis wert.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Wohlfühlatomosphäre pur, da kommt man gerne wieder
Von außen etwas unscheinbares Haus, aber wunderschöne und mit viel Liebe ausgestattete Zimmer. Und eine ganz liebe Vermieterin, die uns sehr gute Tipps gab. Wir kommen gerne wieder!
Hexle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Superschöne Zimmer
Tolle Pension in Gehren mit wunderschön renovierten Zimmern und gutem Frühstück Nette hilfsbereit Wirtsleute Organisiert Shuttlebus nach Earth zum Abendessen, da Nachbar-Gasthaus geschlossen Leider Sauna im Sommer außer Betrieb

Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöne Zeit in Gehren
Die Vermieter waren sehr freundlich, die Zimmer neu und sehr geschmackvoll eingerichtet. Ankommen und wohlfühlen. Besser geht es nicht. Preis-Leistungsverhältnis prima
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Tolle Unterkunft
Während einer Mehrtageswanderung durch Vorarlberg/Tirol konnten wir eine Übernachtung im Haus Hanni genießen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und laden zum Verweilen ein. Das Frühstück kann mit jedem Hotel konkurrieren, die Gastgeberin ist sehr herzlich und sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. So wurden wir sogar von ihr persönlich ins benachbarte Warth gefahren, weil der Gasthof nebenan Ruhetag hatte. Angenehm war auch der große Aufenthaltsraum, wo man Getränke gegen ein kleines Entgelt kaufen…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tolle Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Sehr nette Gastgeberfamilie. Saunanutzung kostenlos möglich. Skibus direkt vor'm Haus. Restaurant im Nachbarhaus