Marion (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr tolle Pension.
Sehr tolle Pension. Super leckeres Frühstück und sehr freundliche Gastgeber. Natur pur. Perfekt für Erholung von Geist und Seele. Jederzeit wieder.
Renate(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
WOHLFÜHLEN am Land im GÄSTEHAUS GNANT!
Ein Haus zum Wohlfühlen! Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und gut ausgestattet. Das Gästehaus liegt in ruhiger und idyllischer Gegend, Vogelgezwitscher, manchmal Entengeschnatter - wie Musik. Ruhepole wie die kleine gemütliche Terrasse und die Wiese mit Liegestühlen unter schattenspendenden Bäumen laden zum Verweilen ein.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Gästehaus mit freundlichen Eigentümern
Hotel ist nicht die richtige Bezeichnung. Es ist ein Gästehaus mit einer Wohnung und 5 (!?) Doppelzimmer. Wir hatten uns die Wohnung angemietet und waren sehr zufieden. Sauberkeit, Ausstattung und usw., einfach Top!!! Das Gästehaus ist Abseits (ca. 4km) von Maria Anzbach Zentrum entfernt, aber dafür ist die Lage einfach Toll. Und mit einem Auto gar kein Problem. Die Familie Gnant hat sich dort etwas sehr schönes erschaffen!!! Ganz gut für Kinder geeignet, da sehr viele Tiere, auf dem Hof sind. Was aber für einen…

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wo kann man Hirsche und Forellen ganz nah sehen
Wir sind bereits zum 2. mal dort. Essen zum Frühstück wie bei Muttern und besser. Erleben auf dem Hof von Wildtiere sehen, Tiere füttern und Forellen füttern. Entspannung pur und Wien und Umgebung von Maria Anzbach geniessen. Immer wieder gerne
Xenia und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Helle, freundliche Ferienwohnung
Wir waren für eine Woche in der Ferienwohnung. Diese ist gut ausgestattet, Neubau mit gehobenem Standard. Alles sehr sauber und gepflegt. An alles ist gedacht. Wir fühlten uns von Frau Gnant sehr gut aufgenommen, die Frühstückseier vom Hof waren sehr lecker. Die Gastgeber erwiesen sich als sehr freundlich und diskret.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Freundliche familiäre Atmosphäre
Das Gästehaus ist zu empfehlen als Ausgangspunkt für Touren durch den Wienerwald, verkehrsgünstig gelegen zum Wandern, Radeln etc.. Mit der S-Bahn (nahe gelegene Bahnstation "Eichgraben") erreicht man stressfrei das Zentrum von Wien.......
Ruth Ziegler(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden bei Gelenheit sehr gerne wieder kommen
Sehr nette Gastgeberin Wir fühlten uns sehr wohl...!! Ruhige Gegend,konnten uns sehr gut erholen.. Wunderbares Frühstück Angebot..!!
Monika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kein Kinderhotel, aber trotzdem für Familien geeignet
In ruhiger Lage. Nächste kaum befahrene Straße ist einige hundert Meter entfernt. Idyllisch. Sehr netter Garten. Direkter Blick auf die Wildgehege.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhepol
wenn man bei offenem fenster ungestört schlafen möchte, dann hier. und trotzdem in 25 Minuten im grosstadtgewühl. frühstück komplett. Umfeld gepflegt. waren das zweite mal da und kommen sicher wieder. peter+Helga nähe bremen