Fred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder sehr gern für Kurzreisen,
Super für Kurzreisen, schön ruhig gelegen. Bei der telefonischen Buchung fühlt man sich schon herzlich willkommen und es wurde auf alle Verordnungen (Corona) hingewiesen. Auch sonderwünsche wurden berücksichtigt. Immer wieder sehr gerne
Gehrke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel in ruhiger Lage in Reinfeld
Sehr nettes Familienunternehmen mit zuvorkommenden Besitzern, die auf alle Wünsche eingehen! Das Frühstück ist sehr gut!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super Hotel für kurze Aufenthalte
Kleines modernes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern und einem super Frühstück für den Preis. Ideal für eine Übernachtung.

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Die perfekte Erholung
Sehr schönes Haus, sehr gepflegte und gut ausgestattete Zimmer. Gastfreundschaft wird von den Betreibern großgeschrieben.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswertes Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit ruhiger Lage als Ausgangspunkt für Trips nach Hamburg oder Lübeck. Der Bahnhof Reinfeld befindet sich in etwa 2km Entfernung. Hamburg erreicht man von dort sehr bequem in nur etwa 30min mit dem RE. Die Hotelausstattung ist hervorragend (große Zimmer mit Vorraum, großes Bad, neuwertige Einrichtung, Sauberkeit und Zimmerservice beispielhaft). Super abwechslungsreiches Frühstück in einem gemütlichen und hellen Frühstücksraum. Konnten unseren Aufenthalt leider nicht verlängern, da das…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kleines feines Hotel
Kleines aber feines Gästehaus, saubere, schöne Zimmer, Frühstücksraum hell, freundlich, kleines aber feines Frühstücksbufett. Wenn wir in der Nähe sind werden wir es wieder buchen. In der Nachbarschaft ist eine gutes Restaurant.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Super Hotel und toller Service! Sehr empfehlenswert! Frühstück für den Preis einfach unschlagbar. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen.
Rocco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder einen Besuch wert!
Wunderschönes kleines Hotel, mit einem spitzen Frühstück, sehr freundlichen Servicepersonal und schönen, sauberen und ruhigen Zimmern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
In jeder Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch ist man schnell im Ortszentrum, es bietet Zimmer mit Frühstück an. Es muss nicht immer die Ostsee sein. Auch die Seen im Umland sind sehr schön wie z.B. in Plön und Malente.
Jan-Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wirklich Super!
In so einem tollen Hotel haben wir noch nie gewohnt. Wir übernachteten mit einem zwei Jahre alten Kind wegen einer in der Nähe stattfindenden Feier dort und waren herzlich aufgenommen worden. Ein familiengeführtes Prachthotel. Alles so sauber, Zimmer ansprechend groß, großer Balkon, ruhige Lage, Früchstück prima. Man merkt, hier ist eine Familie mit Herz und Sachverstand am Werk. Wir erteilen die höchste Weiterempfehlungsstufe!!!