Manuela(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktiv-Urlaub in Mittenwald im schönen Garni-Hotel Franziska
Gute, zentrale Lage in Mittenwald und trotzdem ruhig. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Fahrräder können im Fahrradraum im Keller mit Lademöglichkeit sicher abgestellt werden. Sehr freundlicher Empfang und guter Service. Gutes Frühstücksbuffet, das Frühstücksei kann bestellt werden. Sehr schöne, gemütliche und saubere Zimmer mit schönem Balkon und einem schönen, neuen Badezimmer.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr sauber und gepflegt, freundlicher Empfang
100 % Weiterempfehlung. Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super
Es ist freundlich eingerichtet , das Frühstück auch vollkommen ausreichend ,, Sehr freundliches Personal ,,,es gibt nichts zubeanstanden,,ich kann es nur weiter empfehlen

Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Zentral gelegenes Gästehaus
Zentrum/Bahnhof in ca 8-10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer mit Balkon, Bett bequem, Kühlschrank, TV, Föhn... Frühstück war ausreichend. Gratis Kaffee am Nachmittag. Sauna hat 5€ extra gekostet. Wlan verbindung war eher schlecht!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub in den Bergen
Toll gelegenes kleines Hotel im Herzen von Mittenwald. Vom Hotel aus hat man einen tollen Blick auf die Alpenwelt Karwendel. Man erreicht innerhalb weniger Minuten zu Fuß alles was das Herz begehrt - REWE, Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Das Hotel eignet sich super für ausgedehnte Wanderungen oder schöne Ausflüge nach Innsbruck oder Garmisch-Partenkirchen. Die Zimmer sind schön sauber und werden jeden morgen gereinigt. Auf dem Balkon kann man ruhig sitzen und gemütliche Abende verbringen. Das Bad ist das…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschön und zentral gelegenes Hotel in Mittenwald
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in bayrischen Ambiente. Zentral gelegen. Sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Uriges Hotel mit großen Zimmern und Balkonen
Uriges Hotel am Ortsende von Mittenwald und dennoch an der Durchfahrtsstraße gelegen. Einige Parkplätze befinden sich direkt neben dem Hotel. Unser Zimmer war sehr groß inklusive Balkon hinter das Hotel. Das Bad mit Regenwalddusche war sehr modern. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt von Mittenwald sowie im Kurpark. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich (ab und an wohl mit Wintergarten/Terrasse). Das Frühstücksbüffet war ausreichend.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, ideal für Wander- und Winterurlaub zu Fuß ist man schnell im Zentrum geräumiges Zimmer mit neuem Bad das ganze Haus ist sehr sauber freundliches und zuvorkommendes Personal
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ach, wir haben eine Kurkarte?
Das Haus Franziska ist sehr sauber, wenn auch die Zimmer wirklich mal neue Möbel gebrauchen könnten. Die Bäder sind wohl neu renoviert und bieten jeden Komfort - sind auch sehr sauber. Leider hat mir als Obst-Liebhaber beim Frühstück das Obst gefehlt. Ansonsten war das Frühstück o.k. Das Personal war stets freundlich. Bei unserem 5 tägigen Aufenthalt haben wir leider erst am 3. Tag abends festgestellt, dass mit der Kurkarte einige Vergünstigungen möglich gewesen wären. Die Kurkarte lag in " unserem Fach" ,…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ohne Einschränkung zu empfehlen - Wir kommen wiede
Sehr sauberes Hotel, liegt an einer vielbefahrenen Straße was aufgrund der Schallschutzfenster aber nicht stört. Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück bei dem ein wenig Abwechslung gut wäre: Wechsel der Wurstsorten, mehr Obst, Salat und andere Rohkost. Erwähnenswert: die neu renovierten Bäder sind sehr gut gelungen und werten die Zimmer enorm auf.