Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Jeder Zeit wieder!
sehr angenehmes Haus und eine sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeberfamilie. Endlich einmal ein Frühstück am Tisch und nicht vom Buffet. Bademantel ohne zusätzliche Berechnung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Idealer Ausgangspunkt für Sport und Wellness
Ein Ort der Ruhe mit der Möglichkeit den Frankenwald auf viele Arten zu genießen. Das Zimmer ist sauber, ordentlich und wird gut gepflegt. Die Betten sorgen ebenso wie die angenehme Stille für guten Schlaf. Das Frühstück wird mit Liebe zubereitet und beeinhaltet eine gute Auswahl. Von dort kann man mit den hauseigenen E-Bikes wunderbare Radtouren machen, Wandern oder die Therme genießen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub zum wohlfühlen
Wir waren bereits zum 3. Mal im Frankenwaldhof in einer Ferienwohnung. Es ist ein Aufenthalt zum Wohlfühlen, da man nichts vermisst. Das Gästehaus sowie die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und bis ins Details sehr liebevoll eingerichtet. Den Brötchenservice am Morgen habe wir auch sehr genossen. Man fühlt sich einfacht sehr gut untergebracht.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wohlfühl Oase
Bei einem Aufenthalt in Bad Steben ist dieses Domizil absolut empfehlenswert. Hier stimmt einfach alles. Die Inhaber der Pension sind absolut liebenswerte Gastgeber und stehen Ihren Gästen mit Rat und Tat zur Seite. Man hat das Gefühl Urlaub bei Freunden zu machen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Selten so gut im Urlaub gewohnt..
Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und der Ausstattung auch in kleinsten Details. Zur Weihnachtszeit empfanden wir die Dekoration als sehr gelungen. Empfehlenswert und Beispielhaft!!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Stressfrei urlauben und kuren!
Ideal für alle Urlauber, die einmal den Alltag vergessen wollen und sich richtig erholen möchten. Die Gastgeberfamilie hat rund um die Uhr immer ein offenes Ohr für alle Wünsche, Fragen und Erklärungen. Alle Zimmer und Wohnungen sind sehr liebevoll eingerichtet. und das leckere Frühstück läßt den Tag schon gut beginnen Die Sauberkeit im Haus und auf dem Hof ist einfach vorbildlich. Ein günstiger Hautrunk steht ebenfalls zur Verfügung. Der Hof liegt sehr ruhig, oberhalb von Bad Steben. In 10 Minuten hat man den…
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hier passt einfach alles
Wenn man seit vielen Jahren immer wieder in den Frankenwaldhof kommt, muss doch etwas dran` sein. Und so ist es auch: der Frankenwald, die Stadt, der Hof und natürlich die Familie R. sind immer wieder Grund zum Kommen. Vor allem die nette und ungezwungene Atmosphäre bei R.´s machen allein schon das Dasein zur Kur. Hier passt einfach alles zusammen.
Nicole+Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Immer wieder schön!
Wir waren bereits zum 6. mal im Frankenwaldhof, was ja schon für sich spricht. Es handelt sich um sehr gepflegte und gemütliche Unterkünfte. Sowohl die Wohnungen als auch die Doppelzimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Zimmer und Wohnungen sind super sauber. Das Frühstück ist üppig und abwechslungsreich. Der 7. Besuch ist bereits geplant!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zum wohlfühlen
Eine Unterkunft in der man sich wohlfühlt. Die Wirklichkeit entspricht dem Prospekt. Bebauung und großes Grundstück sehr gepflegt. Frühstück sehr umfangreich. Getreide für Müsli aus eigenem biologischen Anbau.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Toll erholt
Wir waren eine Woche mit Hund im Frankenwaldhof. Tolle Ferienwohnung, sehr liebe Wirtsleute. Von hier aus kann man nach Herzenslust wandern und Oberfranken geniessen - vor allen Dingen danach in Tommy's Bierstube in der gleichen Strasse ein kühles Hefeweissbier.