Silvia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Naturliebhaber mit oder ohne Kinder
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne in den Frankenwaldhof und freuen uns immer auf die freundliche Atmosphäre bei Familie R.
Achim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlkurzurlaub
Wir können das Gästehaus nur weiterempfehlen,geschmackvoll und modern eingerichtet,mit Liebe gedeckter Frühstückstisch und sehr freundlich serviert.
Aki(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gepflegtes Gästehaus, wärmstens empfohlen
Wir haben eine 45qm Ferienwohnung gebucht (Küche/Wohnzimmer, Bad mit Dusche, Schlafzimmer, Korridor mit Schuhregal). Es wurde uns in einem absolut sauberen und gepflegten Zustand übergeben. Sehr viel Stauraum in Form von Regalen und Schränken. Morgens gab es Brötchenservice, zu einem günstigen Preis. Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Das Gästehaus bietet auch einen guten Internetanschluss zu einem fairen Preis. Das Wetter im August war ein Traum und man konnte bis spät abends noch schön draußen im Hof sitzen.…

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gästehaus Frankenwaldhof
Wir haben in der Zeit vom 14. bis 28. Oktober 2012 einen sehr schönen Urlaub im Frankenwaldhof in Obersteben bei Familie R. verbracht! In der Ferienwohnung hat es an nichts gefehlt! Die Freundlichkeit von Frau R. beim morgendliche Frühstück, hat jeden Urlaubstag bestens anfangen lassen! Dafür nochmals recht herzlichen Dank Familie Rank! Auch zu empfehlen ist die Therme Bad Steben mit ihrer Vielzahl von Angeboten! Ebenso die zahlreichen Wanderwege und die gute Gastronomie! Nochmals Dankeschön Familie R.! Mit…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienfreundliche,saubere und anspechende Zimmer
Uns hat der Frankenwaldhof sehr gut gefallen. Fr. Rank war stets bemüht und immer freundlich! Die Wohnung war sehr gut eingerichtet und supersauber. Die Kinder waren von den Tieren begeistert.
Ulrike & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Liebevoll geführter Ferienhof
Große und praktisch eingerichtete Ferienwohnung. Sehr sauber und liebevoll dekoriert. Ruhige und angenehme Atmosphäre. Frühstück kann sowohl in der Ferienwohnung als auch im Frühstücksraum eingenommen werden. "Brötchenservice" möglich. Handy-Erreichbarkeit ohne Probleme. Rechtzeitige Anmeldung, weil gut gebucht.
Vera/Alfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Energie tanken für neue Aufgaben
Liebe geführte Ferienpension; sehr sympathische Gastgeber; traumhaft schöner Kurpark in der Nähe; sehr erholsame Therme im Hauptort mit vielen Möglichkeiten zum energetischen Auftanken; wunderbare Blumen-Arrangements; Erholung pur für naturliebende Menschen
Paul(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr sauberes Gästehaus, in schöner ruhiger Lage.
Der Frankwaldhof ist eine schöne Gästehaus, in ruhiger Lage. Das Frühstück hat uns gut geschmeckt und gefallen. Als Besonderheit für das Müsli, wurde Bio-Getreide vom eigenen Anbau angeboten. Das Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet, so dass wir uns direkt wohl füllten. Wir kommen gerne wieder.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienurlaub im Frankenwald
Auf dem Frankenwaldhof ist ein toller Familienurlaub in gepflegter Umgebung mit reichhaltigem Freizeitangebot möglich. Neben einem kleinen Streichelzoo und Spielgeräten für Kinder auf dem Hof bietet Bad Steben vielfältige Sport-, Wellness- und Freizeitangebote. Fazit: Sehr empfehlenswert!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Traumzeit im Mai!
Sehr gutes Frühstück, das kaum Wünsche offen lässt. Liebevoll gestaltetes Umfeld mit unterschiedlichen, stilvollen Sitzgruppen im Aussenbereich. Aufgrund der ruhigen Lage ist der Erholungswert ausgezeichnet. Regentage sind durch die gute Einrichtung leicht zu überbrücken. Auch hier hilfreich: Der unkomplizierte Internet-Anschluss. Auch erfreulich: Der großzügige Parkplatz liegt unsichtbar hinter den Gebäuden.