Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder!!!
Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Wir waren mit unseren zwei Kindern dort (1 und 2 Jahre). Familie Rank ist sehr Kinderfreundlich und machen alles möglich :-)
Antje(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vermieter mit Herz
Wir fahren seit über 10 Jahren auf den wunderschönen Frankenwaldhof und sind jedes mal begeistert. Die Kinder sind herzlich willkommen und auch wir "Großen" fühlen uns immer sehr wohl. Man kann wunderbar abschalten, in der Therme entspannen und die Gegend auf zahlreichen Wanderwegen erkunden. Wir kommen immer wieder gerne zu Familie R. - einer Familie mit Herz.
Danielle(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Familienurlaub
Der Frankenwaldhof ist das perfekte Reiseziel für Familien mit Kindern, die gern in der Natur unterwegs sind und Es gibt zwei Doppelzimmer, 2 Ferienwohnungen mit einem und 2 Ferienwohnungen mit 2 Schlafzimmern. Dazu gehört jeweils ein Badezimmer und eine Wohnküche. Die von uns bewohnte Wohnung war sauber und sehr gut gepflegt - keine angeschrammten Wände und abgenutzte Möbel oder ähnliches. WLAN kostet 5 € für den gazen Aufenthalt. Man kann auch Ü/F buchen. Wir hatten uns aber für Selbstversorgung entschieden,…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Ort wo man sich wohlfühlen kann
- Freundlicher Empfang durch Besitzerin - Großes Angebot an Informationsmaterial - wir waren rundum zu frieden -Essen gut -Zimmer sauber und nett eingerichtet
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen der Frankenwaldhof!!!
Wir sind spontan für eine Woche da gewesen, und haben es nicht bereut! Sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber! Frau Rank, Ihnen vielen Dank für Ihre Hilfe! Wir kommen bestimmt wieder, und empfehlen Sie gern weiter. Den Frankenwaldhof kann man nur jedem empfehlen, der Ruhe sucht, so wie wir gestressten Großstädter. Wunderbare Wandergegend. Der Frankenwaldhof ist immer eine Reise wert!!! Viele Grüße aus Berlin Ihre Familie Eichler
Burkhard & Berta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr sauber, gepflegt und sehr freundlich
Wir verlebten bei den sehr gastfreundlichen Vermietern eine tolle Woche mit sehr gutem Frühstück in einer äußerst gepflegten und sehr sauberen Unterkunft.
Winni(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Natur Pur -- einfach die Seele baumeln lassen
Es war ein wunderschöner aktiver Kurzurlaub. Würden sofort wieder kommen, vielleicht einmal zu einer anderen Jahreszeit um die schönen "Outdoorplätze" wie z.B. Grillstelle und gemütliche Sitzgelegenheiten nach einer Fahrradtour bei einem gemütlichen Bier zu genießen. Wer die Ruhe sucht ist hier richtig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Frankenwaldhof und waren erneut begeistert. Die Ferienwohnungen sind top ausgestattet und mit Liebe zum Detail dekoriert
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolle Sommertage im Frankenwaldhof
Es waren 4 tolle Tage für Oma und Enkel(5Jahre). Er hatte seinen Spass mit anderen Kindern beim Ball spielen und Roller fahren. Danach konnten wir Baden gehen ins Thermalbad oder ins Freibad. Besonders beeindruckt war mein Enkel von dem großen Mähdrescher und wie er arbeitet. Die Betreuung durch den Vermieter war hervorragend, ebenso das Frühstück.
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur !
Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wiederkommen !!! Frau R. hat uns umsorgt und verwöhnt , man fühlte sich wie zu Hause .