Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevoll angelegter Hof!
Wunderschön, liebevoll eingerichtete Zimmer und Ferienwohnungen. Ordentlicher liebevoll angelegter Hof mit netten Gastgebern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gern,am besten dreimal im Jahr Danke.
Wir waren im April zu Gast bei Fam.R. und waren sehr zufrieden. Die Fam.Rank ist sehr sehr nett,wenn die Anfahrt nicht so weit wäre würden wir mehrmals dorthinreisen.Nochmals vielen Dank an die Fam.R. für alles. A+M G. aus Schleswig Holstein
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderbare Unterkunft für Familien
Die herzliche und sympathische Familie R. bietet auf ihrem sehr gepflegten Hof schöne und äußerst saubere Ferienwohnungen. Ideal für Familien mit Kindern, Ausflüge in die Umgebung (Hof, Kronach) bieten sich an. Wir waren begeistert!

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes, familienfreundliches Gästehaus.
Uns hat der Frankenwaldhof sehr gefallen: -viele Angebote für Kinder am Hof (Spielplatz,Trampolin,Tiere,Reiten) - die Natur in der Umgebung - die Therme liegt in der Nähe - Familie Rank hat immer gute Tipps für Ausflüge - Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühloase
Wer einmal richtig entspannen möchte ist im Frankenwaldhof in Obersteben top aufgehoben. Nicht nur die Sauberkeit des Hauses, die immer fröhlichen, ansprechbaren Gastgeber, das leckere Frankenwald-Frühstück, die wunderschönen Wanderwege, die guten Kurmöglichkeiten sondern einfach die erholsame Atmosphäre auf dem Frankenwaldhof werden jeden Gast gefallen - auch wenn er noch so kritisch ist. Der Frankenwaldhof ist einfach eine Empfehlung für jede Jahreszeit! Es gibt Welan im Haus. Das Preis-Leistungsverhältnis ist …
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Gasthaus, gut eingerichtete Zimmer und Wohnung
Wir können dieses Gästehaus sehr empfehelen , weil es sich einer von einer netten und gastfreundlichen Atmosphäre zeigt und hält was es verspricht,wie es im Katalog dargestellt wird .
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Gästehaus
Wir haben nur mal einen Kurzurlaub in Bad Steben geplant. Wir waren restlos begeistert! Es stimmte wirklich alles, sogar das Wetter :-). Die Wander-, Ausflugs-, Bademöglichkeiten (Therme) sind vielfältig und interessant. Wir kommen ganz sicher wieder.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Weiterempfehlen und wiederkommen!
Die geräumige Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Ruhe genossen. Vor allem unsere Kinder fanden es klasse, dass sie die Tiere auf dem Hof füttern und streicheln konnten. Der Ponyritt war ein gelungener Abschluss:)
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wandern, Erholen, Kuren, Natur. Nette Menschen.
Eine sehr saubere, gemütliche Ferienwohnung mit allem, was man braucht ausgestattet. Sehr gute Matratzen, ein gepflegtes helles Bad mit sauberer Dusche, Föhn, genug Ablagen. Herrliche Aussicht, ruhiges Haus. Super freundliche Wirtsleute, Brötchenservice. viele Ausflugs- und Wandertipps. Reisezeit ganzjährig, Wetter muss man sowieso hinnehmen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Unbedingt zu empfehlen: Wandern mit dem Frankenwaldverein!!! Jeden Dienstag und Donnerstag und Samstag etwa vierstündige Wanderung,…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach super Gästehaus
super Gästehaus, Liebe Familie Wir fahren seit vier Jahren einmal im Frühjahr und einmal im Herbst zum Wellens da hin, und immer wieder Super!!!