Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gepflegte Unterkunft mit Ausflugsmöglichkeiten
Bei Zimmern nach hinten hört man bei geöffneten Fenstern die S-Bahn, aber das gilt wohl als verkehrsgünstig ;-) Das Hotel ist zwar nichts für Putzteufel, aber die Zimmer selbst sind sauber. Die Ausflugsziele we Ammer- und Starnberger See sind für ein verlängertes Wochenende allemal gut.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Gast ist nicht immer König
Selten wurden wir so unfreundlich behandelt. Komisch hier war niemand auf Gäste eingestellt. Z.B. beim Frühstück kam es schnell zur Überforderung des Personals. Bei Fragen wurden wir unhöfflich behandelt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Viele kleine Mängel und miese Atmosphäre
Ich habe den Florianshof gewählt, weil er sich in direkter Nähe der S-Bahn-Station zum Flughafen befindet. Der Florianshof besteht aus einem Haupthaus mit sehr geräumigen Hotelzimmern und einem Nebenhaus mit Ferienwohnungen, die offenbar hauptsächlich an Fremdarbeiter langzeitvermietet werden. Grundsätzlich macht das Haupthaus einen sehr soliden Eindruck, der aber bei genauem hinschauen sehr stark getrübt wird. Insbesondere lässt die Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig: - Begrüßungen "Guten…

Ernst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht freundlich und schmuddelig
Von der tel. Buchung bis zum Ende des aufenthaltes sehr unpersönlich bzw. unfreundlich. Zimmer im schmuddeligem Zustand, Teppich abgenutzt, Farbe der Türrahmen ab. Liegt direkt an einer Bahntrasse-laut- und ohne Wecker wird man ohne Probleme wach-)))-: NICHT ZU EMPFEHLEN; Einzig das Frühstück war TOP.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Immer wieder gerne
bei einen Aufenthalt von fast 5 Monaten kann ich keine beanstandungen feststellen. Die Zimmer sind stets sauber, das Frühstück abwechslungsreich und reichlich. Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Pit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Teils- teils
scheinbar Hotel für reisende Arbeiter und einmalübernachtende Geschäftsreisende, Lage der Zimmer zur Straße (morgens recht früh Durchgangsverkehr) oder nach hinten (es fährt die Bahn) schmutzige Tischwäsche, Bedienung recht wirsch