Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bloß nicht buchen Flopp
Fangen wir mal an Schlechtes frühstück aufbackware vom discounter ( vortag) kein obst keine kornflakes o saft mit wasser verdünnt Das ganze haus stinkt muffelig lichter im haus dauernt aus sehr hellhörig ab 22 uhr kein warm wasser und keine heizung fenster undicht sowie nicht kippbar duschkopf undicht fernseher falsch herum aufgestellt schränke schief und wackelig betten zu klein quitscht alter bartschlüssel für zimmertüre sauberkeit gleich 0 sehr alte einrichtung die beim anschauen schon zerfällt…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Zimmer
Wir hatten ein schönes,sehr sauberes, großes Zimmer mit sehr guten Betten und einem Balkon. Das Frühstück war gut mit sehr gutem Kaffee. Am Haus gab es schöne Sitzgelegenheiten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nur Aufbacksemmel zum Frühstück
Pension liegt nahe zur Bahn, Stadtkern, Bad und Skiloipen Keine Zimmerreinigung und keine frische Handtücher, Nur Aufbacksemmel zum Frühstück

Claus & Angelika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine einzige Zumutung
Die knapp 10 m² große Kammer, in die zwei 1,90 m kurze Betten hineingepfercht waren (ein zweiter Nachschrank fand keinen Platz mehr), war als "sehr geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf die Chiemgauer Alpen" angeboten. Nichts von alledem traf zu. Die Unterkunft ist eine einzige Zumutung.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr klein, Heizung funktioniert nicht richtig, Badezimmer nicht sauber, Lattenrost und Matratzen sollten mal getauscht werde > Rückenschmerzen vorprogrammiert
Peter Herbst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf keinen Fall mehr ein Hotel, das keins ist
Mit Hotel hat das alles nichts zu tun. Eine Reklamation von uns wurde unter den Tisch gekehrt und auf holländisch abgetan. Wir werden "dieses Hotel" sicher nie mehr besuchen
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Apartment nicht wirklich zu empfehlen!
Im Hotel wurde uns ein Apartment mit Balkon angeboten. Was wir vorgefunden haben, waren 2 Kammern auf dem Dachboden mit Dachfenstern und maroden Jalosien, jedoch ohne Balkon. Die Küchenausstattung war sehr dürftig. Die Kaffeemaschine funktionierte nur mit gutem Zureden, einen Wasserkocher gab es nicht. Das angebliche Bad war ca. 2m*1,5m, hatte keine Heizung, kein Fenster, schlechte Beleuchtung, eine kleine Eckdusche mit Vorhang. Nach dem Duschen hat trotz größter Vorsicht das Bad unter Wasser gestanden. Das Bett…
Timo(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Wer bayrische Gastfreundschaft mag fühlt sich wohl
Ruhige Lage, fünf Minuten Fußweg zur Ortsmitte mit vielen günstigen Restaurants und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber, leider ist das Haus in die Jahre gekommen,eine Renovierung ist nötig.Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Das ist Frühstück dürftig, kaum Auswahl und es gibt Aufbackbrötchen. Kostenloses Wlan, Wer eine günstige Unterbringung sucht ist hier richtig.