Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Nach Abstellung des Mangels empfehlenswert.
Im Großen und Ganzen eine gute Unterkunft, nette und freundliche Vermieterin, guter Service. Kleiner Mangel: Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend (Fußboden/Teppich war schlecht gereinigt-sehr schmutzig)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Günstig aber nicht gut!
Günstige Übernachtung, man darf aber nicht viel erwarten. Nachts eher laut, Einrichtungsstil mehr als in die Jahre gekommen und eindeutig zu wenig gelüftet. Für ein paar EUR mehr kann man sicher viel besser wohnen. Einziges Plus sind die Fahrräder für die Gäste.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Wir, die zu 6 waren, können das Gästehaus weiterempfehlen
das Gästehaus liegt Zentral man kann alles zu Fuß erreichen ( Stadtkern , Fußgängerzone ) Wir waren zu 6 für 5 Nächte und haben einen guten Aufenthalt erlebt. Frau Mauerer ist eine nette Person und für alle Wünsche offen. Ulrich T. und Mitreisende.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
gemütliche Pension
gemütliche bayrische Pension, hilfsbereite Hauswirtin, einige Parkplätze vor dem Haus, ruhige Lage, aber doch gut erreichbar
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Familiäres Haus mit zweckmäßiger Einrichtung
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Angenehm fand ich, dass eine Gästeküche zur Verfügung steht.
Else(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Kurzreisende geeignet
Durchgangslager für Reisende. Pilgerunterkunft. Für längerbleibende Personen nicht geeignet. Werde mir in Zukunft was anderes suchen !!!
Doris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nett und freundlich
Schön und ruhig gelegenes Haus nur ca. 10 Fußminuten vom Kurpark und Fußgängerzone entfernt. Freundliche Gastgeber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Gastgeberin. Alles Sehr sauber.
Nachdem wir bereits das dritte mal im Gästehaus Mauerer die Ferienwohnung angenmietet hatten nachjfolgend ein kurze Beschreibung unserer Eindrücke. 1. Sehr saubere Zimmer 2. Reichhaltiges Frühstück 3. Sehr liebe und nette Gastgeberin ( Fr. Mauerer) 4. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten. ( Therme, Wellness, Wandern usw. usw.) Wir kommen jederzeit gerne wiede.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sauberes; ruhiges Zimmer
Das Zimmer ist sehr sauber. Das Badezimmer ist vieleicht etwas klein, vorallem wenn mann etwas stärker gebaut ist. Das Frühstücksbuffet bietet eine gute auswahl. Und mann ist sehr schnell im zentum und in der nähe der Kuranlagen. Gerne wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Freundliche, gepflegte Pension
Fùr meinen kurzen Aufenthalt war das Einzelzimmer ausreichend. Die Bewirtung ist sehr gut und freundlich; die Zimmer sehr sauber. Gerne wieder.