Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Ferienwohnung mit super netten Vermietern...
Top Ferienwohnung mit super netten Vermietern...waren bereits das zweite Mal bei den Burkhartswiesers und werden sicher wiederkommen...top Preis/Leistungsverhältnis!!!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
empfehlenswert
Eine wirklich nette, familiäre Pension in einer bezaubernden Gegend. Ich habe mich dort sehr wohlgefühlt und komme gerne einmal wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Wohlfühlen schon beim Ankommen
Ein sehr schöner Urlaub in einer sehr schönen Pension. Zimmer super, Frühstück klasse. Gastgeber sehr nett hilfsbereit.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne Wohnung, renovb., Preis o.k.
Sehr nett, sehr freundlich. Betten viel zu weich. Wir haben beide sehr schlecht geschlafen. Sitzmöbel müssten mal erneuert werden. Sehr dreckig. Wir haben eine mitgebrachte Decke draufgelegt. Aussensitzmöglichkeit nicht schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gute Unterkunft mit freundlichen Gastgebern
Sehr schöner Ort, mit viel Gastronomoie. Sehr gut finde ich die "Exttra Karte" mit der man sehr viel unternehmen kann, s0daß das eigene Auto nicht gebraucht wird. Der ÖPV ist ausgezeichnet.
Simone(41-45)Deutschland
Entspannung pur
ein sehr erholsamer und idyllischer Urlaub bei sehr freundlichen Gastgebern in Ruhpolding und Umgebung kann man sehr viel unternehmen. Dank der Xtra Card für Ruhpolding sind viele Angebote kostenfrei.
Fritz-D.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Gästehaus ist für einen Wanderurlaub sehr gut.
Frühstückspension, alles frisch und wir wurden nach unseren Wünschen sehr gut bedient . Alles war immer ausreichend vorhanden oder wurde wieder nachgelegt.
Pia(51-55)Deutschland
Ferienwohnung in kleinem, kuscheligen Häuschen
Leider waren wir nur auf der Durchreise, könnten uns aber einen Kurzurlaub hier gut vorstellen. Sehr nette Gastgeber!!!
Daniel(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Die Unterkunft ist jeder Zeit zu empfehlen und die Gastgeber sind sehr zu vorkommend. Mit dem Frühstückbuffet kann der Tag richtig gut beginnen!
Reinhardt(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolles Hotel mit einem supertollen Service!
Ich habe als Drachenflieger für 2 Wochen im Haus Burghartswieser gewohnt und bin total begeistert gewesen. Saubere Zimmer, netter und freundlicher Service und nette Hotelgäste. Das Früstück war klasse und reichhaltig. Die Tips vom Haus waren immer klasse und die Hilfsbereitschaft grenzenlos. Getränke immer für einen kleinen Preis vorrätig. W-Lan hat funktioniert und die Entfernung zur Stadtmitte war minimal. In der Nähe ein Penny Markt und der Ausblick vom Balkon war klasse. Ein toller Tip von der Touristeninfo!…