Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein perfekter Skiurlaub
Wir haben uns bei Fam. Büchele SEHR wohl gefühlt. Wir haben das Doppelzimmer Heuberg gebucht und unsere Freunde die Ferienwohung Widderstein. Eine perfekte Lösung. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich - ohne Beanstandung! Selbst im gebuchten Doppelzimmer findet man Wasserkocher, Kühlschrank, etwas Besteck etc. Den Brötchenservice haben wir sehr genossen. Schon früh morgens hingen die Brötchen an der Tür. Empfehlenswert ist jedoch auch unbedingt das Frühstücksbuffet im Hotel "Walserhof". Dort können Gäste…
Samijn(46-50)
Außergewöhnlich nett
Frau und Herr Buchele sind sehr freundlich und hilfsbereite Leuten.Super reinlich und zurechte Wohnung.Super!Alles ist im Detail versorgt und es gibt sogar frisches Obst im Zimmer.
Wim(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das soll man einmal im leben machen.
Naechtes Jahr kommen wir wieder, es war een super Urlaub. Zwei wochen sind so schnell vorbei gegangen, vielleicht ein paar tage mehr. Danke Fam. Buechele

Maria &Jakob(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Gästehaus
Wir waren schon mehrmals im Gästehaus Büchele. Einfach gut. Auto am Hauseigenem Parkplatz abstellen. Der kostenlosen Walserbus ist in max. 5 Minuten zu erreichen.
Bernd(46-50)Deutschland
Familien Skiurlaub
Sehr nette Familie, Appartement mit 60qm für bis zu 4 Personen sehr schön mit kleiner Küche und geräumigem Bad Lage ideal für einen schönen Familien-Skiurlaub,
Sonja(36-40)
Weihnachts woche 2013
Es war ein sehr gutte weihnacht woche und frau und herr buchele sehr freundliche leute. Liebe grussen aus die niederlände.
Alfred(71+)Deutschland
Top Adresse!!
Meine Frau und ich haben uns bei Büchele sehr wohl gefühlt. Wenn es unser Befinden zuläßt, werden wir uns wieder im nächsten Jahr dort einquartieren. Zusätzlich hat das Ehepaar Büchele alle ihre Gäste zu einem kleinen Ausflug und anschließenden Hüttenaufenthalt eingeladen. Das war eine sehr schöne Geste! Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen!!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Können wir sehr weiterempfehlen, siehe oben -50-
Wir waren zum 5. mal in diesem Haus und lässt für uns keine Wünsche offen. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit kann nicht übertroffen werden. Das Haus liegt sehr ruhig und offen, von der Terrasse, sowie den Balkonen lässt sich das Panorama der Berge voll erblicken.
Dietmar(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wohlfühlen + auftanken
Ein gemütliches Zimmer in einer recht ungemütlichen Septemberwoche. Dann ist man sehr froh, eine schöne, warme Unterkunft vorzufinden, in der man sich wohlfühlen kann. Wenn man dann noch auf so nette Gastgeber trifft, bleiben keine Wünsche offen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Wandereldorado
Das Gästehaus Büchele kann mit besten Gewissen weiterempfohlen werden. Wanderfreunde kommen voll auf ihre kosten. Hervorragende Verkehrsanbindung.