Somar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gemütliches Wohnen am Rande Westerlands
Wir haben uns im Gästehaus Brigitte sehr wohl gefühlt. Unser unter dem Dach gelegenes Zimmer war sehr gemütlich - fast wie zuhause. Die Größe von Fernseher und Badezimmer ist zwar ausbaufähig, aber dennoch ausreichend. Wer individuellen Urlaub mit persönlichem Service großen Hotelketten vorzieht, ist hier genau richtig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Jederzeit wieder
Sehr nettes Haus in Westerland. In die Innenstadt geht man ca. 10 Minuten. Die Betreiberin ist eine sehr nette & freundliche Dame. Das Frühstück ist richtig gut. Es gibt super leckere frische knusprige Brötchen & Brot. Eine Käseplatte mit verschiedenen Käsen. Eine Wurstplatte mit tgl. wechselnder frischer Wurst. Frischer Obstsalat und selbstgebackener Kuchen etc. Hinter dem Haus gibt es einen Garten mit Strandkörben. Wir hatten ein kleines Zimmer unter dem Dach mit kleinem Bad, TV und einer kleinen Couch mit Tisch.…