Meike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Hotel zum Wohlfühlen wie zu Hause
Ich habe mich sehr wohl gefühlt ! Die Freundlichkeit bei Empfang, Abreise und während des Aufenthaltes sowie Servicebereitschaft ist aussergwöhnlich und kann sich mit einem 5Sterne Hotel gut und gerne messen lassen ! Sehr zu empfehlen !
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Das war schön!
Ich bin sehr positiv vom Birnbaumhof überrascht, das habe ich nicht erwartet: saubere und gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück mit viel Abwechslung, herzliche Gastgeber, ein prima Preis und eine durchaus sehenswerte Umgebung. Dabei war es ein Zufallstreffer - ich habe es auf keinen Fall bereut! Weiter so...!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Angenehme Atmosphäre mit Familienanschluß
Sehr unkompliziert, angenehmer und kurzweiliger Aufenthalt. Ich kann den Birnbaumhof nur weiter empfehlen. Sollte ich mal Ferien in der Region machen, ist der Birnbaumhof für mich die erste Wahl.

Rupert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Schöne, ruhige Pension in der Nähe von KL
Familäres Hotel in der Nähe von Kaiserslautern. Sehr unkomplizierte, nette Besitzer. Sehr gutes Frühstück - Sonderwünsche frisch zubereitet. Schöne, saubere Zimmer mit Flat-Screens und kostenlosem W-Lan. Preis-Leistung gut. Ruhige Umgebung. Kostenlose Parkplätze direkt im Hof. Fotos siehe Homepage des Hotels!