Wibke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Liebevolles Gästehaus mit Wohlfühlgarantie
Ein rundum gemütliches und sehr stilvolles Gästehaus mit liebevoll eingerichteten Appartments. Die Lage ist im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen. Wundervoller Blick vom Balkon aufs Gebirge. Eigentümer und Personal sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wohlfühlen garantiert.
Simone & Tankred(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Wohlfühlatmosphäre
Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Appartements, es fehlt an nichts. Das Haus befindet sich in bester Lage, ruhig aber dennoch zentral, zu den Loipen und Winterwanderwegen sind es nur wenige Meter. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer gerne wieder!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Besser geht nicht!
Das Haus ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt direkt vor dem Haus Parkplätze. Alles ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und durchdacht geplant worden.

Inge & Gert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ankommen und sich Wohlfühlen
Neues, gepflegtes, sauberes Haus mit 4/5 Ferienwohnungen. Der täglich mögliche Kontakt zum sympatischen und aufgeschlossenen Eigentümer-/Vermieter-Ehepaar läßt schnell das Gefühl aufkommen, willkommen zu sein. Der Klimawechsel macht auch vor Reit im Winkl nicht Halt. Seit vielen Jahren als schneeesicher bekannt, muss man neuerdings auch damit rechnen, die Skier im Skikeller zu lassen. Aber auf der Winklmoosalm gehts aber fast immer. Nur sind da die Loipen nicht so schön. Das heißt u. U. , sich darauf…
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes, ruhig gelegenes Haus mit super netten Gastgebern. Wir waren bis jetzt in der Ferienwohnung Walmberg und im Giebelstüberl, welche beide hell, liebevoll und gemütlich eingerichtet sind. Die Wohnungen sind sauber und haben einen schönen Ausblick. Bäckerei, Supermarkt und sonstige Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß zu erreichen. Gerne empfehlen wir das Gästehaus Bergwinkl weiter und freuen uns schon auf unseren Urlaub im Juli 2010.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Ein sehr einladendes Gästehaus
Wir besuchen dieses Gästehaus seid der Eröffnung Dezember 2004 regelmäßig zur Weihnachtszeit und haben keiner unserer Urlaube je bereut. Egal was man für ein anliegen hat, die Familie Ruh hat immer ein offenes Ohr, sind super freundlich und zuvorkommend. Es ist ein sehr gepflegtes, Familienfreundliches Haus mit Traum Ferienwohnungen. Super Lage, man kann alles zu Fuß erreichen, und wenn die Füße mal nicht mehr wollen, ist um die Ecke direkt eine Bushaltestelle.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Winterurlaub in Reit im Winkl, Gästehaus Bergwinkl
Ein sehr gut geführtes Gästehaus, sehr nette Gastgeber Wir kommen immer wieder gern hier her. Das Gästehaus ist zentral gelegen, gut zu erreichen und urgemütlich.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einfach nur zu empfehlen
Tolle Urlaubsunterkunft. Haben uns sehr wohl gefühlt und überlegen dieses Jahr wiederzukommen. Sehr nette Gastgeber!!! Entschuldigung, das wir so spät bewertet haben. Aber vergessen haben wir diesen Urlaub nicht.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Logenplatz zum Kaisergebirge
Die Ferienwohnung ist optimal ausgestattet mit wundervollem Blick in das Kaisergebirge. Helle, freundliche Wohnung. Gute Einkaufsmöglichkeiten sowie gute Restaurant und Cafe`s. Gute Ausflugsmöglichkeite von Chiemsee, Salzburg bis Kitzbühel.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wanderurlaub in Reit im Winkl
Ein modernes sehr gemütliches Gästehaus, wo man sich auch bei Regenwetter lesend gemütlich zurückziehen kann oder auf dem überdachten gr0ßzügigen Balkon Abendstunden genießen kann. Wir hatten das App. Kaiserblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert.