Elke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super!
Erholung pur!! Sehr liebevoll eingerichtet und wir haben uns sofort heimisch gefühlt ! Immer wieder gerne ! Die Wohnung war toll und für uns genau richtig! Von den anderen " Mitbewohnern" hat man nix gehört, leider war in der Nachbarschaft zu unserer Urlaubszeit gerade " Renovierungszeit", das hat aber unserer Erholung nicht geschadet !
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Erholsamer Urlaub in einem schönen Fleckchen Erde
Es warren schöne 14 Tage, die wir im Appartement Unterberg verbracht haben. Die Vermieter haben sich sehr schnell um kleine Mängel, wie z.B. nicht funktionierende Birnen oder einen defekten CD Spieler gekümmert und dies sofort ausgetauscht bzw. neuen Birnen besorgt.Ddas Haus und die Wohnungen waren top gepflegt. Es liegt zentral aber dennoch sehr ruhig, mit einer tollen Aussicht auf die Berge.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klein, aber sehr fein!
Ein wunderschönes Haus in einer traumhaften Bergkulisse! Als kulinarischen Tipp kann ich nur die Forellenstube unweit des Gästehauses empfehlen. Wer gern Forelle ißt muß hier einkehren oder sich einen Steckerlfisch mitgeben lassen.... soooooooo lecker!!!

Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gepflegt, liebevoll, zentral
Das Haus liegt sehr zentral und trotzdem ganz ruhig. Alles ist sehr sauber, gepflegt und mit Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt aktuelle Zeitschriften für die Gäste und alle Informationsbroschüren über den Ort und die Umgebung, die man sich wünschen kann. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich. Ganz besonders toll war das geräumige Bad mit Badewanne. Der Schrank im Schlafzimmer ist sehr geräumig. Überall gibt es ausreichend Stauraum. In der Küchenzeile befinden sich zwar nur zwei Herdplatten, aber die…
Inge & Gert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Das, was die Unterkunft ausmacht!
Superlage, fast an der Wellnessloipe, Zimmer und Inventar in Topzustand, blitzblank bei Ankunft übernommen, Handynetz voll vorhanden, Telefon/Festnetz vorhanden, Super-Preis-Leistungsverhältnis, beste Reisezeit wüssten wir auch gern,
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Wohnlage mit toller Wohnqualität
Der Aufenthalt im Bergwinkl hätte nicht besser sein können. *****Sterne für Wohnqualität mit unverbautem Blick auf Loipen und Berge.Sehr gepflegte Ausstattung. Die Atmospähre mit den sehr netten Vermietern ist nicht zu übertreffen..
Thomas & Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein "Winkl zum Erholen"
Wir waren bereits das zweite Mal im Gästehaus Bergwinkl und haben es nicht bereut. Im Gegenteil, wir haben sofort wieder für das kommende Jahr gebucht. Ankommen, wohlfühlen und genießen. Entspannung ab der ersten Minute und Familie Ruh hat natürlich einen sehr großen Anteil daran! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!
Najat(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Einmaliger Bergblick, Balkon lädt zum relaxen ein
Ein sehr modernes, sauberes und international besuchtes Gästehaus für Alt und Jung. Die Austattung der Appartements lässt keine Wünsche offen. Der Blick auf die Berge ist einmalig! Das Haus bietet W-LAN an. Telefonanlage steht auf Wunsch zur Verfügung. Erreichbarkeit über Handy ist im vollen Umfang gegeben.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sofort wohl fühlen
Die Lage des Hauses,seine Gestaltung und Atmosphäre,die angenehmen Ferienwohnungen,die freundlichen hilfsbereiten Gastgeber,der Service haben uns zu "Wiederhohlungstätern" werden lassen.Hier kann man sich nur wohl fühlen. Januar 11,Jutta und Herbert,zwei jung gebliebene Senioren,72 J.
Janis(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöner Aufenthalt im Berwinkl
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Berwinkl in Reit im Winkl im Februar 2011. Wir haben auch schon wieder für den Februar 2012 gebucht. Es handelt sich um ein sehr schönes Gästehaus mit wunderschönen Zimmern und die Familie R. ist sehr nett.