Kati(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Chillig
Super Ferienwohnung, sehr sauber. Kommen gerne wieder. Was soll ich noch schreiben? Gemütlich, ruhig, chillig.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Träume werden wahr!
Wir haben uns RUNDUM wohl gefühlt. Wir kommen wieder ! Besser geht's nicht mehr. Gerne wären wir noch länger geblieben...
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolle Ferienwohnung im schönen Reit im Winkl
Eine sehr schöne Ferienwohnung mit netten Vermietern. Meine Frau und ich haben uns dort sehr wohlgefühlt. Blick vom Balkon auf das Kaisergebirge. Wer gerne wandert ist in Reit im Winkl bestens aufgehoben.

Karin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Urlaub vom feinsten!
Liebes Holiday Check Team Wie auch schon letztes Jahr war es wieder einmal mehr Urlaub vom feinsten! Die Leute sind sehr zuvorkommend und Familiär. Ich werde auch 2015 wieder Urlaub dort machen!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toplage mit freien blick auf die bergwelt
ein haus in absoluter top lage. neueste ausstattung und sehr sauber. sehr ruhig und doch mitten im Zentrum. auch als nicht Sportler, ideal für ausflüge von salzburg bis kitzbühel. fahren schon viele jahre in dieses haus und können es allen empfehlen, die etwas besonderes suchen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur !
Gemütliche, liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit tollem Blick auf das Kaisergebirge ! Sehr freundliche Gastgeber
Greta(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum zweiten Mal Gäste dieses Hauses gewesen und waren wie auch schon das Jahr zuvor sehr zufrieden. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und super sauber. Die Lage ist top, da direkt im Ort und nicht weit vom Skigebiet entfernt. Die Gastgeber sind sehr fruendlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Alle Jahre wieder
Wir waren nun schon das dritte Mal im Bergwinkl bei der Familie Ruh und haben auch schon wieder für 2015 gebucht! Die Ferienwohnung "Kaiserblick" hat einen umlaufenden Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergwelt. Sehr ruhige Lage am Ortsrand, nett und zweckmäßig eingerichtete Tip-Top-Ferienwohnung zum rund-um Wohlfühlen. Einfach nur toll! Familie Scholz sagt "Danke und bis bald!"
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt. Eigentümer sehr nett und entgegenkommend. Für uns Ideal vom Alltag abzuschalten und mal nichts zu machen. Wir sagen Danke und schöne Grüsse aus der Schweiz.
Inge & Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wenn Reit - dann Bergwinkl !! Unbedingt !
Sehr zu empfehlende Ferienwohnungen - piekobello sauber - gut ausgestattet - vom WLAN über Flachbild-TV bis zum Geschirrspüler alles sehr in Schuss. Nicht umsonst kommen wir seit Jahren in dieses Haus und sind immer wieder begeistert. ...Nur mit der Schneegarantie hat es dieses Jahr gehapert.....;-) Die Familie Ruh bekommt von uns ein "Schleifchen" für ihre nette und sympatische Art, ihre Gäste zu empfangen und zu betreuen.