Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral und ruhig gelegen, liebevoll eingerichtet
Unsere Ferienwohnung Walmberg war sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Die Gastgeberin hat alles Erdenkliche getan, uns den Aufenthalt so schön als möglich zu gestalten. Dabei hielt sie sich diskret im Hintergrund. Wir fanden das einfach nur ausgezeichnet. Wer eher eine Unterkunft mit direkten Familienanschluss sucht und einen Gastgeber, der sich als Alleinunterhalter für seine Gäste versteht, sollte woanders buchen. Wir hatten uns die Wohnung für die Biathlonwoche in Ruhpolding ausgesucht. Dafür war sie…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein ganz tolles Gästehaus
Diese Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Es fehlt an "NICHSTS". Vom Balkon hatte man einen wunderbaren Blick auf den Kaiser. Das Ambiente im Haus und in der Wohnung war einfach schön und sehr geschmackvoll. Reichlich Parkplatz am Haus ist vorhanden. Das Haus liegt in einer ruhigen Seitenstraße von wo aus man Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant leicht zu Fuß erreichen kann. Wir waren das erste Mal im Gästehaus Bergwinkl und werden bestimmt wieder kommen.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Urlaub!
Der Urlaub im Gästehaus Bergwinkl war wunderschön. Es war des erste mal in diesem Haus, obwohl wir schon sehr oft in Reit im Winkl waren und viele Häuser ausprobiert haben. Einfach super modern und schön und Familie R. ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder...

Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Gästehaus für angenehme Tage :-))
Unsere Ferienwohnung bestand aus einem geräumigen Wohn- und Esszimmer mit integrierter Küchenzeile und Balkon, einem Schlafzimmer und einem Badezimmer. In der Küche waren alle Utensilien vorhanden. Das besondere Extra war eine kleine Spülmaschine. Außerdem waren in diesem Raum ein Sofa und ein Esstisch für 2 Personen, sowie ein Fernseher und Radio. Alles war liebevoll dekoriert und sehr, sehr sauber. Im Schlafzimmer war ein großes Doppelbett, das sehr bequem war und ein geräumiger Kleiderschrank. Zusätzlich…
Lothar(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rundum Sorglos Paket
Wir sind wie in unserer Beurteilung rundherum zufrieden! Die Vermieter waren jederzeit bereit und bei Nachfragen uns den richtigen Tipp zu geben! Alles bestens!
Valerij(41-45)Deutschland
Alles super
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.Die Wohnung hatt grosse Balkon mit schöne Blick auf Berge.Die Zimmern sind sauber .
Ralf(51-55)Deutschland
Bergwinkl einfach top
Top Unterbringung, jeder zeit wieder, freundlich, sauber / Hatten zwar eine weite Anreise, aber einen super Urlaub ! !
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub wie Zuhause
Erstklassig ausgestattete Wohnung zum wohlfühlen. Sehr nette und zuvorkommende Gastgeber. Alles sehr gepflegt und tip top in Schuss. Werden ganz sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen.
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
ganz toll
wir kommen ganz bestimmt wieder :-) Sehr nette Familie. Die Wohnung war sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zentral gelegen aber trotzdem sehr ruhig.
Loredana(41-45)Deutschland
Einfach in guten Händen - Top Gastgeber
Wir kommen immer wieder gerne, weil wir uns einfach zu Hause fühlen. Egal welche FeWo man nimmt, man kann alle empfehlen. Das Haus ist gemütlich und sehr sauber, zentrale gelegen, man hat einen tollen Ausblick. Familie R. ist super nett und mehr als Hilfsbereit. Für mich dieses Jahr Familie R.-E. sie haben mir mehr als ich erwarten konnte, in einer für mich schwierigen Situation zur Seite gestanden und mich aufgefangen. Hammer! 1000 Dank für die Hilfe, den Einsatz einfach für alles.