Norbert(41-45)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Waren zum wiederholten male im Bergwinkl zu Gast und waren wie beim ersten Besuch überaus zufrieden. Hatten diesmal das Einzimmerappartement .Völlig ausreichend für 2 Personen ,heimelig und einfach zum wohlfühlen. Nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr zu empfehlende Unterkunft im Herzen von Reit im Winkl! Kommen gerne wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienidylle wie dahoam !
Gästehaus mitten im Ort und dennoch ruhig. App. Kaiserblick und der dazugehörige Balkon überragend, freie Sicht auf den Kaiser, auch sehr schön, wenn die Kinder schlafen abends für ein Gläschen Wein oder morgens für den ersten Kaffee.
Michaela(31-35)Deutschland
Sehr schöne Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen. Das Gästehaus Bergwinkl ist absolut empfehlenswert. Das einzige was uns in der Ferienwohnung gefehlt, hat war der Backofen.

Bernd(56-60)Deutschland
Sehr gutes Gesamtpaket. Empfehlenswert
Sehr schöne Wohnung, nette Vermieter und auch das Wetter hat super gepasst. Sehr ruhige und dennoch zentrale Lage. Konnten super schlafen!!! Werden sicher wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Marita & Andreas(56-60)Deutschland
Schönes Haus mitten in Reit im Winkl
Immer wieder gerne wieder. Zentrale Lage, ruhige Strasse. Herrlicher Blick auf das Kaisergebirge. Haben uns zum wiederholten mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder!
Kathrin(31-35)Deutschland
Klein aber fein
Eine sehr feine, wenn auch kleine Unterkunft. Alles was man für eine Woche Erholungsurlaub braucht, ist vorhanden. Nette Gastgeber!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen immer wieder
Sauber und sehr gepflegt. Ruhige aber doch zentrale Lage. Sehr freundliche Vermieter! Einfach phantastisch!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlurlaub pur
Also wenn RiW dann "Gästehaus Bergwinkl".Zentrale Lage und doch Ruhe pur.Gemütliche und saubere Ferienwohnung wo die freundliche Gastgeberin an jedes Detail gedacht hat.Die über 1000 Km Anfahrt haben wir nicht bereut.Wir fühlten uns heimisch und wohl.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Urlaub im Haus Bergwinkl
Haus Bergwinkl ist ein sauber geführtes Haus mit gut ausgestatteten FeWo, , die keinen Wunsch offen lassen. Im Ort Reit im Winkl herrscht ein richtig schönes Urlaubsfeeling. Es ist ein Ort zum "Urlaub machen".
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder schön :-)
Kleines, feines Gästehaus am Ortsrand von RiW mit unverbaubarem Blick auf Untersberg, Kaiser und Hausberg. Tip-top gepflegte, gemütliche Ferienwohnung! Wir freuen uns jedes Jahr auf´s Neue drauf...