Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Skiurlaub 2016
Moderne Ferienwohnung in ruhiger, aber zentraler Lage in Reit im Winkl. Wir haben uns zu zweit ausgesprochen wohl gefühlt, so dass wir sicher wiederkommen werden.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Haus für Urlaub
Sauberes Haus , nette Gastgeber jederzeit hilfsbereit sehr schön gelegen für in die Loipe auch nahe am Ort und nicht weit für Gaststätten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
sehr wohl gefühlt
Wir würden die Unterkunft gerne wieder buchen, es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles okay

Jürgen(51-55)Deutschland
Immer wieder eine schöne Unterkunft
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Zimmer Walmberg ist geschmackvoll eingerichtet und vom Balkon man hat eine schöne Aussicht auf das Kaisergebirge. Die Unterkunft liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Das Ortszentrum erreicht man in 2 -3 Gehminuten. Die Loipen sind auch in 2 Minuten zu erreichen. Was will man mehr?
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach perfekt
Eine sehr moderne und überaus schöne Ferienwohnung mit großem Balkon, voln welchem aus man einen herrlichen Blick auf die Berge hat.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Haus mitten im Ort
Super Haus! Super Lage direkt im Ort aber doch ruhig! Eigentlich sollte das Zimmer erst ab ca. 15.00 Uhr bezugsfertig sein. Auf Nachfrage wurde aber das Zimmer gleich hergerichtet und schon ab 11.00 Uhr im perfekten Zustand übergeben! Das Bad ist besonders groß und schön! Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an das komplette Bergwinkl Team. Wir kommen bestimmt wieder mal. Fam. Kaemmesies
Karl(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen und wohlfühlen wie zu Hause
Super gepflegtes Haus mit allen annehmlichkeiten. Die Wohnung sehr liebevoll ausgestattet. Es ist an alles gedacht. Zentral, sehr ruhig
Vasiliy(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Ferienwohnung für Wintersport.
Sauberes Haus, nette Gastgebe. Die Wohnung sehr liebevoll ausgestattet. Zentral, sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder mal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prädikat: Besser geht nicht !
Das äußerst ruhige, dennoch zentral gelegene, sehr gepflegte Haus bietet mit seinen komfortablen Wohneinheiten alle Voraussetzungen für einen absolut gelungen Urlaub und kann zur Buchung nur empfohlen werden. Wir waren in höchstem Maße zufrieden und kommen gerne wieder !
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ankommen und Wohlfühlen
Waren zum wiederholten male im Bergwinkl zu Gast und waren wie beim ersten Besuch überaus zufrieden. Hatten diesmal das Einzimmerappartement .Völlig ausreichend für 2 Personen ,heimelig und einfach zum wohlfühlen. Nette und zuvorkommende Gastgeber. Sehr zu empfehlende Unterkunft im Herzen von Reit im Winkl! Kommen gerne wieder.