Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schöne Wohnungen
Die Wohnungen sind sehr schön, sehr gut eingerichtet, die Lage im Ort ist sehr Zentral, Vermieter sind sehr nett und und hilfsbereit kann ich nur empfehlen.
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zur empfehlen, wir kommen wieder
Wunderschöne Ort ,Unterkunft sehr gemütlich,perfekte Sauberkeit, Lage perfekt,zentral gelegen, Trotzdem sehr ruhig.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gästehaus Berkwinkl
Sehr schöne Ferienwohnung. Gute Lage. Nur wenige Meter bis zur Ortsmitte und trotzdem ruhig. Nette Vermieter.

Luni(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes Gästehaus mit schönen Ferienwohnungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich noch einmal wieder
StefanJana(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Bedürfnisse wurden vollstens erfüllt.
Meine Frau und ich (53/54) wurden sehr herzlich aufgenommen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Appartement war sehr sauber gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen in jedem Fall wieder!!! Vielen Dank Familie!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis zum nächsten Mal
es ist ein sehr schönes Haus direkt im Zentrum von Reit im Winkl. Trotz Zentrumnähe ist es absolut ruhig. Die Wohnungen sind hell, sauber und freundlich eingerichtet. Die Hausbesitzer sind sehr freundlich und unkompliziert alles bestens.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Super einfach Spitze !
Es ist einfach eine Wohlfühloase das Haus Bergwinkl, wir haben uns im Haus und in der Umgebung sehr wohl gefühlt. Wir werden (das ist schon beschlossen) wiederkommen, obwohl wir nach 30 Jahren Reit u. Oestereich einen Abschluss finden wollten, der weiten An u. Abfahrt wegen.
KathrinJörgNeleNina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Super Super Klasse
Sehr schöne Lage mit einertollen Aussicht ,alles sehr sauber und geschmackvoll Eingerichtet und ganz nette Vermieter
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr angenehme, freundliche Vermieter und eine sehr gepflegte Wohnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Unterkunft, mit schöner Aussicht
Die Räumlichkeiten waren so wie sie im Internet beschrieben wurden. Gemütlich, sauber, schön eingerichtet, alles Neuwertig, tolle Aussicht usw.. Weiterhin wurden Unterlagen zum Wandern, Baden, Veranstaltungen usw. zur Verfügung gestellt.