Friedrich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Wohnung
Sehr saubere helle Wohnung, alles vorhanden was man braucht, sehr gute und ruhige Lage im Zentrum, sehr nette Vermieterin.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gepflegte Appartements in toller Lage!
Die Ferienwohnung mit dem tollen Blick auf weitläufige Wiesen und die Berglandschaft vermittelt sofort wohnliche Wärme durch das viele Holz und die Dachschrägen und die gemütliche Einrichtung. Alles ist sehr sauber und gepflegt, alles was man benötigt ist vorhanden. Die Betten waren sehr bequem, auch das Schlafsofa ist von sehr hoher Qualität und einfach ausklappbar. Durch die zentrale und doch ruhige Lage kann man wunderbar in den Ort laufen, Wanderungen direkt von dort aus starten oder am Abend ein wenig bummeln…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholung pur!
Sehr schönes Haus in ruhiger zentraler Lage. Ferienwohnung sehr hell und sauber mit herrlichem Ausblick. Gerne empfehlen wir das Gästehaus Bergwinkl weiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Haus Bergwinkl ist unser "Traumhaus" in Reit im Winkl geworden.Wir kommen schon seit vielen Jahren mittlerweile 3 mal im Jahr zu Lisa und Mike Ruh und haben das auch noch viele Jahre vor.Lisa und Mike sind nette,aufmerksame Gastgeber,die ein perfektes Urlaubserlebnis ermöglichen. Das Gästehaus Bergwinkl ist uneingeschränkt empfehlenswert-Reit im Winkl im Winter und Sommer immer eine Reise wert!
Jochen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen sehr gerne wieder!!
Wie immer alles top (Wohnung, Lage, Aussicht, Sauberkeit, Vermieter, .....) Es gibt nichts negatives zu sagen und wir kommen, wie auch bereits in den letzten 8 Jahren, nächstes Jahr gerne wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub im erholsamen Reit im Winkel
Das wunderschöne Hotelzimmer befindet sich zentral des Ortes in einer ruhigen Straße. Man hat eine schöne Aussicht und kann gleich abschalten. Die Zimmer waren modern und schick eingerichtet.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder
Vom 15.1. bis 22.1. 2017 hatten wir eine Wohnung im Gästehaus "Bergwinkel" gemietet. Die Wohnung ist modern, sauber, gemütlich eingerichtet und kuschelig warm. Das Haus liegt in einer ruhigen Straße mitten im Ort. Die Familie Ruh ist liebenswürdig und weiß auch bei Problemen schnellen Rat.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jedes Jahr immer wieder sehr gerne
Wir kommen nun bereits seit 8 Jahren immer wieder sehr, sehr gerne in den "Bergwinkl" und fühlen uns dort rundum wohl. Die Wohnung (Unterberg) ist in allen Belangen top (Ausstattung, Sauberkeit, ...). Die Lage ist super, man ist mitten in Reit im Winkl und doch ist es sehr ruhig und kaum Verkehr. Lisa und Mike sind sehr, sehr nette, unkomplizierte und hilfsbereite Vermieter :-) Wir hatten, wie immer, ein ganz tollen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr Empfehlenswert
Zentral gelegen alles vorhanden was man braucht sehr schöne gut ausgestattete Wohnungen kommen gerne wieder sehr nette Vermieter
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlend und erholsamer Urlaub
Das Gästehaus Berwinkel liegt sehr zentral und ruhig im schönem Ort Reit im Winkel. Die Ferienwohnungen sind sehr modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt.