Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In diesem Haus fühlt man sich wohl.
Sehr gut ,gepflegtes Haus wir kommen wieder haben uns für 2019 wieder angemeldet. Die Lage ist sehr gut direkt an der Loipe und Stadion
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Winterurlaub im "Bergwinkel"
Wir waren nun schon zum 4. Mal im schönen Bergwinkel und fühlen uns dort sehr wohl. Das Haus ist sehr gepflegt, die Wohnungen ebenfalls. Kurzum, der Urlaub fängt sofort an. Auch die Lage, direkt in Reit im Winkel, ist optimal. Für uns ein wunderbares Reiseziel und wir kommen immer wieder gerne.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP!!!
Die Fotos und Beschreibungen machen bereits die hochwertige Ausstattung und den Charakter dieser Ferienwohnungen deutlich. Unsere positiven Erwartungen wurden ausnahmslos bestätigt, alles zutreffend. Zudem liegt das sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Haus nahe am Ortskern - alles klasse, wie übrigens auch die Vermieter selbst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

Ursula und Gregor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub !!!
Tolle Wohnung mit wunderschönem Ausblick in zentrale Lage in Reit im Winkl. In jeder Hinsicht empfehlenswert ! Hervorzuheben sind vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Vermieter. Wir kommen gerne wieder !
Marita und Andreas Endler(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir kommen wieder !!!
Wir waren schon 4 mal hier. Sehr schönes, ruhiges Haus im Ortskern. Alles zentral und fußläufig erreichbar. Schöne, gepflegte Wohnungen mit Blick ins Kaisergebirge. Nur zu empfehlen; wir kommen gerne wieder.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannen, genießen & wohlfühlen!
Das Gästehaus wirkt sehr gepflegt und einladend. Es liegt zentral und dennoch in ruhiger Lage. Restaurants, Supermarkt und das örtliche Schwimmbad sind in unmittelbarer Nähe gut zu Fuß zu erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vierzehn wunderbare, erholsame Tage!
Das Gästehaus liegt schön ruhig am Ortsrand von Reit im Winkl, trotzdem sind es nur wenige 1oo Meter bis zum Ortszentrum. Das Haus und der Garten machen einen sehr gepfegten Eindruck, was sich auch im Inneren bestätigt. Wir wohnten im Appartement Kaiserblick und haben uns sehr wohl gefühlt, denn der Name ist Programm. Es gibt einen großen, überdachten Balkon, mit einer herrlichen Aussicht. Ansonsten ist vom Geschirrspüler bis zur Mikrowelle alles vorhanden. Besonders gut fanden wir, dass es einen zusätzlichen…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Unterkunft, Hausherr gewöhnungsbedürftig
Für die Gegend außen und innen ansehnlich. Zimmer gemütlich mit Balkon. Absolut zentral gelegen. 2 min. zum Zentrum. Parkplätze vorhanden.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Akzeptable Ferienwohnungen, Top Lage
Das Haus liegt sehr zentral und schön, Die Einrichtung ist eher durchschnittlich, die Küche ganz nett, die Möbel meist im Holzdekor, Ferienwohnung Kaiserblick ist wohl am besten, da der Blick sehr schön ist, ansonsten auf die Lage achten, damit man den Balkon für sich alleine hat.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder...
Sehr schönes, ruhiges Haus. Schöne gemütliche Wohnung mit traumhaften Blick in die Berge. Zentrale Lage. Wir waren rundum zufrieden. Wir sind am 03.10. angereist und wurden mit selbstgebackenem Kuchen empfangen.