Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Sommerurlaub mit Familie
Wir waren in diesem Sommer das erste mal in Österreich und hatten unglaubliches Glück mit der Wahl der Unterkunft. Da wir erst sehr spät buchen konnten, waren wir 9 Tage in der FeWo Mitterberg und im Anschluß 5 Tage in 2 DoZi untergebracht. Das Frühstück, dass bei den Zimmern eingschlossen war, überzeugte durch Abwechslung, Reichhaltigkeit und Geschmack. Die Vermieterin und das Gästehaus haben entscheidend dazu beigetragen, dass es ein unvergeßlicher Urlaub für uns bleiben wird. Die Atmosphäre war großartig und die…
PBG(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vakantie in Mariapfarr bij Anette Bacher
Eind juli, begin augustus 2 prachtige weken in Mariapfarr bij Anette en Norbert gelogeerd. (appartement) Prima appartement met gezellige en behulpzame verhuurders. Wij hadden prachtig weer in een zeldzaam mooie en rustige omgeving. De Lungau is nog niet overspoeld met massatoerisme. In de zijdalen lijkt het of je in een een andere wereld komt, ver weg van alle hectiek. Kortom aan te bevelen als je van rust en een sportieve vakantie houdt. Winnie en Piet
Tilmann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Für den "planlosen" Urlaub geeignet
Das war mein 3. Urlaub in 2 Jahren im Gästehaus Bacher. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. An 2 Tagen der Woche habe ich die Airpower 2013 besucht und an den anderen Tagen bin ich den Empfehlungen von Anette gefolgt. Das war sicher nicht das letzte Mal !

Catherina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir kommen gerne wieder!
Erneut hat es uns in das Gästehaus Bacher geführt, was schon für sich spricht. Dieses Mal waren wir in der sehr gemütlichen Ferienwohnung "Mitterberg" unter dem Dach. Wir können dieses Gästehaus sehr empfehlen. Die Hauswirtin ist freundlich und hilfsbereit.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr,sehr angenehmer und toller Aufenthalt !
Wir waren bereits zum 4.Mal im Gästehaus Bacher und haben uns wieder sehr wohl gefühlt ! Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist wunderbar und es gibt jeden Tag ein anderes Schmankerl.Wir waren bestimmt nicht das Letzemal da!
Alana(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne
Ich war dieses Jahr nach 5 Jahren Abstinenz mit meinen Eltern wieder bei Anette und weiß spätestens seit dem, wie sich der Name zusammen setzt: A Nette!!! Viele frische Farbe und warme Töne lassen richtige wohlfühl Atmosphäre aufkommen. Gepaart mit der immer guten Laune der Gastgeber und ihrer Herzlichkeit kann sogar ich mir mit meinen 15 Jahren behaupten, hier nicht das letzte Mal gewesen zu sein. Tipp aus meinem damligen Aufenthalt: Fragt Anette nach einer Kutschfahrt
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Sehr sehr schönes und gastfreundliches Ferienhaus
Dieses Ferienhaus empfehle ich zu 100% weiter. Gastfreundschaft top. Einfach nur Hammer Urlaub. Werde wieder dort Urlaub machen
Christina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geheimtipp - Gästehaus Bacher
Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Skiurlaub im Gästehaus Bacher. Ruhige Lage, freundliche und höfliche Gastgeberin und ein super Frühstück - schöner kann ein Urlaub nicht sein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
BMW- Motorradclub Zollernalb Clubausfahrt 2012
Der BMW- Motorradclub Zollernalb hat im letzten Jahr das Gästehaus Bacher zweimal besucht. In diesem Jahr werden wir neben unserer Junitour auch noch eine Ausfahrt im Herbst dorthin machen. Wir sind meistens um die 20 Teilnehmer und Frau Bacher verteilt uns auch an ihre Nachbarn. Für Motorradtouren ist der Standort ideal zentral in den Tauern gelegen, ca. 1 Std in die Karawanken, die julischen Alpen, den Dachstein, das Berchtesgadener Land und nicht zu vergessen auch die Murauer Berge. Frau Bacher stellt uns immer…
Renate(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Urlaub wie zu Hause
Ferienwohnung, Wohnküche, Schlafzimmer, ganz neu, mit allem Drum und Dran! Immer wieder Stammgäste. Da es im Lungau wunderschön ist mit ganz viel Sonne und wenig Regen, der Lungau aber auch ein ziemlicher Kältepol Österreichs ist, bitte immer warme Kleidung einpacken, dann steht der Rundum-Erholung nichts im Wege!