Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub zum Abschalten und Wohlfühlen...
Im wunderschönen Lungau gelegenes Haus, mit einer sehr netten und aufmerksamen Gastgeberin. Der Lungau ist nicht so touristisch, wie andere Regionen, was unserer Meinung nach viele Vorteile bringt... So hat man auch mal den Berg für sich! Bemerkenswert fanden wir die vielen Möglichen, mit dem Rad fahren zu können, obwohl wir das nicht gemacht haben. Der Lungau ist etwas lieblicher, als andere Regionen in den Alpen, was wir sehr schön fanden. Dennoch konnte man sich bei den Wanderungen voll verausgaben!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
ruhiges Gästehaus, sehr freundliche Gastgeberin
Ruhige Lage und gut erreichbar; das Gästehaus bietet Doppelzimmer und Ferienwohnungen; leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Brot und selbstgemachten Sirupen; Parkplatz vor dem Haus; Fahrräder können sicher abgestellt werden
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Erholung bei netten Menschen.
Ein feines Gästehaus mit verschiedenen, aber gut eingerichteten Doppelzimmer sowie Ferienwohnungen. Großer Parkplatz vor dem Haus.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das perfekte Domizil für unseren Winterurlaub !
Die Ferienwohnung ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Im Haus ist es angenehm ruhig und es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekt im Sommer und Winter
Im Winter wie im Sommer sehr zu empfehlen! Wir hatten schon Zimmer (im Winter) und Ferienwohnung (im Sommer). Beide Male sehr schön und sehr zu empfehlen. Ideal für Wanderer und zum Skifahren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Für Motorradtouren u zum Wandern optimal geeignet
Das Gästehaus besteht aus mehreren Doppelzimmern und Ferienwohnungen. Es liegt im Lungau im Salzburgerland und ist für Motorradausfahrten sehr gut gelegen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Für Ruhe suchende Naturliebhaber
Sehr guter erster Eindruck! Sauberes, aufgeräumtes Zimmer (und Bad). Nette und hilfsbereite Gastgeberin, die jeden Tag neue Ausflugsziele parat hatte. Leckeres Frühstück mit regionalen, selbstgemachten Marmeladen/Aufstrichen und Säften.
Helmar (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Jederzeit wieder!
Sehr freundliche Vermieterin. Gute Lage. War schon das 2. Mal wegen Fortbildung hier und werde sicher wieder kommen. Super Preis Leistungsverhältnis!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
sehr zu empfehlen für Wanderer und Naturliebhaber
Ideale Lage für wunderschöne Wanderungen im gesamten Lungau. Sehr freundliche Gästebetreuung. Komme immer wieder gerne hin.
Nora(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Familiär und gemütlich!
Sehr sauber, familiär und freundlich geführt. Tolles, liebevoll hergerichteten Frühstück mit wunderbarem, hausgemachten Brot. Ich war in der Ferienwohnung, Matratze war bequem und auch nicht zu weich. Absolute Weiterempfehlung!!