Silvi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Es ist immer wie nach Hause kommen!
Es ist alles sehr behaglich und eine schöne,angehnehme Atmosphäre im Haus. Es ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Unterkunft
Sehr familiäre Atmosphäre, gutes Frühstück regionale Produkte,sauber,schöne Gegend haben gleich für nächstes Jahr gebucht.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Geheimtipp auch für Motorradfahrer
Es gibt mehrere Ferienwohnungen und Gästezimmer, zumeist mit Balkon, alle sauber gepflegt . Die Unterkunft liegt unweit von der Radtstädter -Tauernpassstrasse in Richtung Murau.

Paul(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Rundum gemütlich
Gästehaus mit mehreren Zimmern in familiärer Atmosphäre. Sehr freundliche Gastgeberin. Leckeres Frühstück. Gemütliches und sauberes Zimmer.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Unbedingt Wiederkommen
Hab ein wunderbares Wochenende verbracht. Pension sehr, sauber. Annette Bacher sehr, nett und gastfreundlich. Abends sitzen unter dem großen Apfelbaum sehr gemütlich und erholsam. Traumhafte Wanderungen ganz in der Nähe.
Steffen(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei Annette Bacher
Empfangen mit Kaffee und Kuchen, verabschiedet mit einem Glas Wein, dazwischen leckeres Frühstück und sehr gute und kompetente Wandertipps von Annette. Wir hatten einen super Urlaub und fühlten uns rundum wohl. Wir kommen wieder!
Waltraud(66-70)Österreich
Schöner Urlaubsort mit netten Gastgebern
Schöne Unterkunft, sehr nette Gastgeber, Lage der Unterkunft sehr zentral. Gute Gastronomie, sehr gutes Frühstück mit selbstgemachten Produkten. Gute und nahe Erreichbarkeit von Ausflugszielen mit dem Auto.
Emmerich(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Grandioses Zimmer, ich/wir kommen bald wieder !
Traumhaftes Zimmer, überaus nette, kompetente, zuvorkommende Vermieterin, es gibt kein Problem - es gibt nur Lösungen,
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toller Urlaub im Gästehaus Bacher
Hier gibt es nichts zu meckern, von Anfang bis zum Ende waren wir zufrieden. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Gästehaus Bacher
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Immer wieder super !
Wir waren bereits das 5.Mal im Gästehaus Bacher und können die freundliche und warmherzige Gastfreundschaft der Vermieterin nur empfehlen! Es ist immer alles sehr sauber und gepflegt, das Frühstück hervorragend - man fühlt sich einfach sofort zu Hause ! Leider hatten wir in diesem Jahr etwas Pech mit unseren Autos und auch hier haben uns Frau Bacher und ihr Sohn mit großer Hilfe zur Seite gestanden! Wir kommen bestimmt wieder !