Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nette Unterkunft mit geselliger Gastgeberin
Sehr nette Gastgeber. Das Haus sehr zentral gelegen im Lungau. Die Zimmer sind sehr sauber und in Ordnung. Beim Frühstück erwartete uns jeden Tag wieder eine neue Überraschung - selbstgemachte Säfte, Marmeladen und am letzten Tag sogar selbstgemachte Semmeln - einfach toll. Das Haus inkl. sehr netter, lustiger Gastgeberin kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Jannes(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Rustikal & außerordentlich herzlich
Rustikal eingerichtete Unterkunft mit sehr herzlicher Gastwirtin, solidem Service und toller Lage! Ideale Unterkunft für einen Skiurlaub zu zweit oder mit kleinerer Gruppe!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Service
Tolles Frühstück mit selbstgemachten Marmeladen, Brot und Säften. entgegenkommende Gastgeberin, nettes Zimmer, toller Service

Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Aufenthalt zum Superpreis!
Kleines, aber feines Gästehaus. Herzlicher Empfang, tolle Zimmer, perfekter Service! Gut erreichbar an der Turracher Strasse. Perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten in der näheren und weiteren Umgebung (Nockalmstraße, Turracher Höhe, Hohe Tauern, ...). Bestens geeignet auch für eine Übernachtung auf längeren Rundreisen. Das Haus können wir uneingeschränkt weiter empfehlen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine tolle Unterkunft in zentraler Lage im Lungau
Wir wurden sehr freundlich in Empfang genommen und unsere Wünsche wurden prompt erfüllt. Die Vermieterin konnte uns zahlreiche Tipps für unsere Wanderungen geben. Für Fragen und Gespräche war immer Zeit. Der Brötchenservice klappte sehr gut. Die gesamte Atmosphäre war sehr familiär und ungezwungen.
Can-Luca(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Gästehaus im Salzburger Land
Das Gästehaus ist sehr gut. Die Zimmer sind schön und sehr farbenfroh. Das Frühstück ist sehr nett hergerichtet, die Eier waren sogar mit Gesichtern bemalt.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne Sonne Sonne
Sehr angenehmes Ambiente, super regionale Produkte zzum Frühstück und super freundliche Familie. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub!
Bbb(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hier kann man gut sein
Familiäres, kleines Gästehaus im Lungau. Sehr zuvorkommende Inhaberin, die auf das wohl der Gäste achtet. Gut gelegen zwischen 4 Skigebieten.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gute Unterkunft
Gute Lage, bequeme Zimmer und spitzen Frühstück! Die Gastgeberin ist ebenso sehr zuvorkommend und freundlich! Die Lungaucard ist includiert und bietet viele tolle Möglichkeiten!
Gerti(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wiederkommen
Sehr sauber, ruhige Lage, sehr gutes Frühstück Schöne Wandermöglichkeiten in der nähe Anette B. ist sehr gastfreundlich und nett