Helmut(71+)Deutschland
Als kleines schnuckeliges Gästehaus in Toller Umgebung für Sommer und Winter
Christine & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder gerne
Wir kommen seit 1994 regelmäßig 1 Mal, manchmal sogar 2 bis 3 Mal im Jahr her und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage ist zentral mitten im Ort und trotzdem sehr ruhig. Der Ausblick ist super. Man kann direkt vom Haus aus die unterschiedlichsten Wanderungen starten. Idealerweise ist das sehr gute Restaurant Porto Bello direkt unten im Haus.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Fünfter Besuch - und immer gerne wieder!
Bereits fünf mal waren wir zu Gast im Gästehaus Angerer. Wir waren stets sehr zufrieden und werden sicherlich noch weitere Urlaube dort verbringen! Das Haus ist sehr schön, die Lage günstig und die Betreuung durch den Seppi Sachenbacher hervorragend!

Wilhelm(51-55)Deutschland
Immer wieder gern Urlaub bei Evi und Seppi
Seit einigen Jahren treffen wir uns immer mit Freunden - anfangs bei Evi, jetzt bei Seppi, der die Pension nun übernommen hat und sich große Mühe gibt, es allen Gästen recht zu machen. Die Zimmer sind sauber und groß genug, im Frühstücksraum hatten wir schon so manchen Abend unseren Spaß. Frühstück ist gut und ausreichend. Wir fühlen uns sehr wohl in der Pension und haben schon für 2012 gebucht und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein angenehmer Aufenthalt in der Pension Angerer
Es hat uns gut gefallen und werden nochmals wiederkommen!!! Frühstück war ausreichen,der Kühlschrank an getränken im gut sortiert. Zimmer sehr sauber.Gute Anbindungen zum Wandern direkt ab der Pension. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Willi & Eva(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Alle Jahre wieder, und auch mehr
Ich komme mit meiner Frau im Gästehaus Angerer seit 11 Jahren, und wir haben uns ummer sehr wohl gefühlt. Auch unsere Bekannten und Freunde sowie Familie sind des öffteren mitgefahren und nicht nur einmal. Wir fühlen uns wie daheim, und haben ein freundschaftliches Verhältnis mit der Familie sachenbacher. Wir können sagen es ist unsere zweite Heimat.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Im Herzen von Reit im Winkl (RIW)
Das Gästehaus Angerer befindet sich in zentraler, jedoch ruhiger Lage mit herrlichem Blick auf das umliegende Bergpanorama. (Unterberghorn und Kaisergebirge ). Fast inmitten des Dorfes gelegen und somit nicht weit zu allen örtlichen interessanten Punkten. Ideal ist auch die Parkmöglickeit vor dem Haus. Das Gästehaus hat 10 DZ und ein EZ. Der Zustand das Hauses ist recht passabel und alle Zimmer sind nur ( leider für Behinderte etwas beschwerlich ) über Treppen zu erreichen. Alle Zimmer haben Balkon und laden so…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Top Gästehaus jederzeit wieder!
Das Gästehaus ist sher Familiär gehalten, es gibt ca. 10 Zimmer. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. Wir haben ein Drei Bettzimmer mit Frühstück gebucht, eine Halbpension soll wohl auch möglich sein das Abendessen wird dann im Restaurant unterhalb der Pension eingenommen. Zu unserer Zeit waren wir die jüngsten 30 Jahre alt. Es waren Deutsche und Schweizer im Gästehaus.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine schönes Hotel in Reit im Winkl
Sehr schönes, familiäres Hotel in Reit im Winkl. Top Qualität, Freundlichkeit und Preis/Leistungsverhältnis. Liegt mitten im Ort, dennoch ruhig. Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Wanderwege beginnen quasi vor der Haustür.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vom Gästehaus in alle Winkel
Hier muß erst einmal deutlich gesagt werden, daß es sich nicht um ein Hotel, sondern eher um eine Pension handelt. Dementsprechend angepasst werden die Bewertungen auch gegeben. Das Gästehaus Angerer in Reit im Winkl hat mit etwa 10 Zimmern eine vernünftige Größe. Dadurch ist hier auch alles etwas familierer, herzlich und unkompliziert. Der Zustand des Hauses ist in Ordnung. Etwas störend ist der Zugang zum Haus, da dieser über die Gästeterasse des im unteren Bereich des Hauses angesiedelten Restaurantes geht. Die…