Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach super
Im Gästehaus herrscht eine angenehme Atmosphäre; sehr schöne saubere Zimmer; super Frühstück; das Gästehaus kann ich nur weiter empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Wohlfühlpension
Das Gästehaus Angerer verfügt über gemütliche, neuwertig und komplett eingerichtete Gästezimmer (Safe, Sat-TV, Fön usw. vorhanden). Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und von hervorragender Qualität. Des weiteren besteht die Möglichkeit, für einen relativ geringen Aufpreis in dem im Erdgeschoss des Hauses befindlichen italienischen Restaurant zu Abend zu essen. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit bereit, Auskünfte bezüglich Wanderungen, Skigebiete und andere Ausflugsmöglichkeiten zu geben. Durch…
Walter & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Absolut empfehlenswert
Liebevoll geführtes Gästehaus, zentrale Lage zu Restaurants, öffentlichen Verkehrmitteln, grosser Parkplatz, Geschäfte, sehr gute Anbindung zum Schigebiet (Bus), sehr freundlicher und hilfsbereiter, engagierter Besitzer.

Dieter(71+)Deutschland
Immer wieder Gästehaus Angerer
Wieder einmal hatten wir eine schöne Zeit in Reit im Winkl. Der Tag begann mit einem sehr reichhaltigen Frühstück in netter Gesellschaft, so dass wir oft recht lange am Frühstückstisch saßen und über Erlebtes plauderten. Sehr empfehlenswert ist auch immer wieder der Besuch in der 'Sachenbacher Hütte. Dort hatten wir auch viel Spaß. Wir freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub in RiW - Gästehaus Angerer. Gebucht haben wir schon.. Holly u. Dieter
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Alles Bestens
Urlaub nach Reit im Winkl ist immer Erholung und Spaß in Einem. Für uns eine Woche zum Abschalten vom Altag. Wir fahren 2014 wieder nach Reit im Winkl.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Man fühlt sich wie zu Hause
Sehr freundlicher und zuvorkommender Chef Seppi S., der mich bei meinem zweiten Aufenthalt sehr herzlich begrüßte und sich immer Zeit für einen netten Plausch nimmt. Trotz saisonbedingter niedriger Belegung wurde das reichhaltige Frühstücksbüfett täglich mit Liebe hergerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Gerne immer wieder, auch wegen der Nähe zu den Biathlon-Orten Ruhpolding und Hochfilzen, zumal die Schwester Evi jetzt auch teilnimmt.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hat unseren Vorstellungen entsprochen
wir werden wieder kommen :-). Es hat uns sehr gut gefallen. Abläufe waren gut organisiert. Reichhaltiges Frühstück und immer genügend Kaffee.
Rose-Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Freundliches und gutes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht! Hier wird schon auf uns gewartet und wir werden dann recht freundlich begrüßt!
Petra & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung des schönen Hauses Angerer
Sehr gepflegtes und sauberes Haus, wirklich nur sehr gerne zu empfehlen. Das Frühstück ist in Bufetform und sehr schön. Super Empfang,
Torsten(41-45)Deutschland
Für mich und meine Frau: Five Star
gerne wieder in dieses Gästehaus, unkomplizierter kontakt, flexible anreisemöglichkeit nach absprache, einfach klasse, ich werde wieder buchen