Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winterurlaub
Sehr schönes Gästehaus,schönes Zimmer,gutes Frühstück.Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit, jeder Wunsch wiird berücksichtigt.
Christina(46-50)Deutschland
Winterurlaub
Tolle Unterkunft mit sehr gemütlichem und hellen Zimmer. Das Bad modern gefliest. Alles super sauber und top in Schuss. Der Frühstücksraum mit Inventar auch außerhalb der Frühstückszeit jederzeit benutzbar. Toll für den Nachmittagskaffee oder wenn mal schnell Besteck etc. benötigt wird. Seppi, der Chef des Hauses und die Gäste (meist Stammgäste)waren sehr nett. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis !!! Das das Wetter und die Schneebedingungen gestimmt haben war da noch das iTüpfelchen. Uns hat die Woche sehr…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fast 4 Sterne-Komfort zum günstigen Preis !
Das Gästehaus Angerer ist eine kleine, aber feine Pension mit einem für seine Kategorie überdurchschnittlichen Preis/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind groß und sauber und der allgemeine Zustand sehr ordentlich. Es herrscht eine sehr freundliche und zuvorkommende Atmosphäre. Das Frühstück ist am 3-Sterne Standard des Hauses gemessen reichhaltig und gut. Es konnte Halbpension für 14,- € zugebucht werden. Diese gab es im Hause befindlichen Restaurant "Porto Bello" (Italiener). Wir haben Sie nicht genutzt,…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ich gebe 4 Sterne
Die Unterkunft und das Früstück lassen keine Wünsche offen . Die Lage im Ort ist Central und Abends ruhig Wir waren jetzte das zweite mal da und sind immer freundlich Empfangen worden.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr zu empfehlen
Das Haus und unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, das Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei, der Vermieter ist sehr freundlich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Fasching
Preis-Leistung stimmt. Gastfreundliche, unaufdringliche und entspannte Atmosphäre in der man sich wohlfühlt. Gute Organisation.
Ramona(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Gästehaus mit allem drum und dran Bestens ! Super Frühstück und sehr freundliche Gastgeber ! Restaurante Bello Porto Spitze
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Bewertung Gästehaus Angerer
1 Woche wandern und entspannen in Reit im Winkl Schnee und Sonne und gutes Essen geniessen. Besuch der Winklmoosalm und Umliegende Sehenswürdigkeiten
Björn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Auch für jüngere Gäste zu empfehlen.
Sehr freundlicher, familiär geführter Betrieb mit einem sehr guten Preis-/ Leistungsverhältnis. Schön eingerichtete, saubere Zimmer in sehr zentraler Lage. Kein Rentnerstyle oder Nostalgielook. Für Skifahrer bestens geeignet. Jederzeit gerne wieder!
Regina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
freundlich - sauber - kompetent
Das 3-Bett-Zimmer ist ausreichend groß. Das 3. Bett ist ein richtiges Bett. Zimmer und Bad sind sauber. Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Freundliche Betreung durch Fam. Sachenbacher. Jederzeit zu empfehlen