Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhige Unterkunft
Angenehmer Aufenthalt in schönen, ruhigen sauberen Zimmern. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Gutes Frühstück. Haus liegt zentral in Reit.
Soraya(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurztripp
Gemütliches Familienhotel ideal für einen Kurztripp. Zimmer geräumig mit Balkon und Badezimmer alles super sauber und Personal sehr freundlich.
Sigrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Alles ok!
Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, kleines,aber feines Bad, schönes Zimmer, alles sauber, sehr netter Hauswirt ☺!

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nette familiäre empfehlenswerte unterkunft
Wir haben ein schönes Wochenende im Gästehaus Angerer verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Seppi S. ist ein sehr netter, guter Gastgeber.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Winterurlaub in Reit im Winkl
Sehr schoene Gegend. Tolles Wetter in dieser Woche. Sehr schoene und familiaere Unterkunft. Hat uns sehr gefallen. Herr Sachenbacher hat sich sehr viel Muehe gegeben und ist sehr nett und zuvorkommend.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner und erholsamer Urlaub.
Toller Urlaub und sehr erholsam. Wanderwege sind gut beschildert. Es gibt eine Vielzahl an guten Restaurants mit gut Bürgerlicher Küche.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Super geführtes Haus
Super geführtes Haus, freundlicher, familiärer Kontakt, sehr saubere Zimmer, gehobenes Frühstück, hervorragende Halbpension. Gerne wieder
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
1. Urlaub in Reit im Winkel
Zimmer war nett eingerichtet, Balkon groß und gute Aussicht. Service okay. Frühstück war ausreichend, es fehlte ein wenig mehr Auswahl für ein gemischtes Müsli. Haus ist ruhig und empfehlenswert.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöner Kurzurlaub!
Top-Unterkunft: hervorragende Lage, sehr großes Zimmer, Super-Frühstück, klasse Service, ideales Preis-Leistungsverhältnis, gutes Restaurant (Pizzeria) im Haus, kostenlose Parkplätze !!!
Emil(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit guten Betten. Gutes Frühstück. Die Pizzas, die wir bestellt haben, waren wirklich nicht gut. Sonst alles ok.