Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswerte Unterkunft
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und wir fühlten uns gleich wohl.Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Die Lage des Hauses ist optimal.
Hannelore Gottschling(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wanderurlaub mit Freunden
Wir waren mit 13 Wanderfreunden im Gästehaus Angerer in Reit im Winkel wo wir schon seit 9 Jahren Urlaub machen. Bei Seppi war es wieder wunderbar. Wir kommen nächstes Jahr wieder mit einer Wandergruppe.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel einfach zum wohlfühlen
Es waren ein paar sehr erholsame Urlaubstage wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder :-). Sehr nettes Familien Hotel !!!

Francesaca(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Reit im Winkl
Sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Das Frühstück war reichlich und lecker . Das Zimmer war groß und gemütlich, viel Platz vorhanden. Personal sehr freundlich, und herzlich.
Heike(46-50)Deutschland
Kurzer Aktivurlaub mit dem Mountainbike
Sehr nette, persönliche Unterkunft, Preis-Leistungsverhältnis super, Sauna im preis inbegriffen, da machen wir gerne wieder Urlaub.
Albert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Gästehaus
Sehr gute zentrale Lage, dennoch nicht laut. Zimmer sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Frühstück in Ordnung.
Helgo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Entspannte Wandertage Reit im Winkl, super Wetter
Wir waren mit dem sehr persönlichen Service, wie z.B. Reiseroutentipps, Frühstückservice (d. Hausherrn persönl.), Unterkunft, Zimmer, Lage usw. rundum zufrieden. Werden dieses Haus auf jeden Fall wieder als "Wandergruppe" besuchen. Kann nur sagen Seppi mach wieder so. Gruß Helgo Maiermit Fam. Bier, Mertin
Florian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub pur
Bei Seppi Sachenbacher im Gästehaus Angerer Urlaub machen heißt Urlaub pur zu genießen! Sehr schönes Haus, zentral, aber dennoch sehr ruhig gelegen, tolles Frühstück und 1a-Betreuung bei Aktivitäten aller Art! Geheim-Tipp: Ein Besuch auf Sachenbachers Niederalm!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Schöne Wanderunterkunft in familiärer Atmosphäre.
Die Unterkunft war sauber und immer gut gepflegt während meines Aufenthalts. Das Frühstück ist vielfältig und in familiärerer Atmosphäre. Die Lage des Gästehauses ist großartig, da von dort aus jede Art der Wanderung zu Fuß unkompliziert zu machen ist. Preis und Leistung ist absolut stimmig. Vielen Dank für die schönen Aufenthalt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
gut
4 Tage Familienurlaub mit 7 Erwachsenen, Zimmer nebeneinander. Alles schön sauber und gepflegt. Frühstücksbüffet prima. Frühstück ab 8:00 Uhr etwas spät.